Советником главы «Газпрома» стал экс-руководитель E.On «Сегодня Бергман назначен советником председателя правления по международным делам», — цитирует РИА «Новости» заявление господина Миллера, сделанное на пресс-конференции по итогам собрания акционеров «Газпрома». Т.Кулибаев был выдвинут в качестве независимого директора на место Буркхарда Бергмана. Кроме того, «Газпром» планирует реализацию крупных проектов с Казахстаном, поэтому присутствие Т.Кулибаева в совете директоров важно для компании, считает А.Миллер. На годовом собрании акционеров «Газпрома» утверждена рекордная сумма, которая пойдет на дивиденды за 2010 год, – 91 млрд рублей. Половина денег достанется государству и компаниям, которые оно контролирует. Акционер, Компания, Амиллер, Директор, Совет, Проект

Советником главы «Газпрома» стал экс-руководитель E.On

Советником главы «Газпрома» стал экс-руководитель E.On«Сегодня Бергман назначен советником председателя правления по международным делам», — цитирует РИА «Новости» заявление господина Миллера, сделанное на пресс-конференции по итогам собрания акционеров «Газпрома».

Т.Кулибаев был выдвинут в качестве независимого директора на место Буркхарда Бергмана. Кроме того, «Газпром» планирует реализацию крупных проектов с Казахстаном, поэтому присутствие Т.Кулибаева в совете директоров важно для компании, считает А.Миллер.

На годовом собрании акционеров «Газпрома» утверждена рекордная сумма, которая пойдет на дивиденды за 2010 год, – 91 млрд рублей. Половина денег достанется государству и компаниям, которые оно контролирует.

Умер бывший глава "Газпрома" Рэм Вяхирев
В последние годы основатель концерна не показывался на публике и жил в своем подмосковном поместье. Осенью прошлого года Вяхирев дал последнее откровенное интервью журналу Forbes.


  • Акционер,
  • Компания,
  • Амиллер,
  • Директор,
  • Совет,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.