В августе HP собирается выпустить 7-дюймовый планшет

В августе HP собирается выпустить 7-дюймовый планшетКомпания HP подтвердила, что ведет переговоры о лицензировании своей мобильной ОС. Имена потенциальных партнеров не раскрываются, однако по слухам первым опробовать новую платформу в своих продуктах (помимо HP, конечно) может Samsung.

Компания Hewlett-Packard, по имеющейся информации, в скором времени может представить свой второй планшетный компьютер под управлением операционной системы WebOS. Гаджет, предположительно, получит дисплей с диагональю 7 дюймов против 9,7 дюйма у первого WebOS-планшета TouchPad.

Официальные продажи планшета HP TouchPad под управлением webOS стартуют в эту пятницу, 1 июля. Устройство стало доступно для предзаказа на предыдущей неделе, а в течение последних нескольких дней планшеты появились на полках крупнейших американских гипермаркетов.

Обзор DEXP Ursus TS270 Star: недорогой 7-дюймовый планшет с LTE
Владивостокский бренд DEXP, который принадлежит холдингу DNS, хорошо известен отечественным пользователям своими «долгоиграющими» смартфонами — DEXP Ixion. Это единственная в России линейка Android-фонов с усиленными аккумуляторами: более 15 штук.

Начались поставки 8,9-дюймового планшета Kindle Fire HD
Компания Amazon начала поставки планшета Kindle Fire HD с диагональю экрана 8,9 дюйма, говорится в пресс-релизе на официальном сайте.


  • Управление,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Планшет,
  • Webosпланшет,
  • Дисплей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: