В Москве обнаружили склад с боеприпасами времен ВОВ На севере столицы сегодня днем были найдены патроны, гильзы и обрывки пулеметных лент времен Великой Отечественной войны. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщли: «В четверг днем на Хорошевском шоссе в районе дома номер 40А в ходе проведения земляных работ в котловане были обнаружены фрагменты старых ржавых патронов, гильз и пулеметных лент времен Великой Отечественной войны». Склад с боеприпасами времен войны найден на территории воинской части в Москве, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Сигнал о происшествии на Хорошевском шоссе, дом 40А поступил в оперативные службы примерно в 15.00 мск. На севере Москвы при рытье котлована обнаружен склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, склад обнаружен по адресу Хорошевское шоссе, дом 40а на территории, ранее принадлежащей Минобороны. Война, Шоссе, ДОМ, Москва, Столица, Обнарна

В Москве обнаружили склад с боеприпасами времен ВОВ

На севере столицы сегодня днем были найдены патроны, гильзы и обрывки пулеметных лент времен Великой Отечественной войны. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщли: «В четверг днем на Хорошевском шоссе в районе дома номер 40А в ходе проведения земляных работ в котловане были обнаружены фрагменты старых ржавых патронов, гильз и пулеметных лент времен Великой Отечественной войны».

Склад с боеприпасами времен войны найден на территории воинской части в Москве, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Сигнал о происшествии на Хорошевском шоссе, дом 40А поступил в оперативные службы примерно в 15.00 мск.

На севере Москвы при рытье котлована обнаружен склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, склад обнаружен по адресу Хорошевское шоссе, дом 40а на территории, ранее принадлежащей Минобороны.

В подмосковном лесу нашли боеприпас времен ВОВ
Как отметили в МЧС, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.

В Мурманской области обнаружили схрон немецких боеприпасов времен ВОВ
В Мурманской области около базы подлодок ЗАТО Заозерск обнаружили схрон немецких боеприпасов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в управлении ФСБ России по Северному флоту.


  • Война,
  • Шоссе,
  • ДОМ,
  • Москва,
  • Столица,
  • Обнарна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.