Белоруссия согласовала с "Газпромом" цену на газ Как сообщало ИА REGNUM, сегодня первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявил, что Белоруссия и Россия согласовали формулу цены на газ с 2012 года. Минск 24 мая неофициально заявил о готовности продать РФ 50% акций «Белтрансгаза» за 2,5 млрд долларов. В начале июня Сергей Семашко объявил, что условием продажи второй половины «Белтрансгаза» России является подписание договора о поставках газа в Белоруссию в 2012 году по внутрироссийским ценам. В Москве продолжаются переговоры о выкупе «Газпромом» 50 процентов акций «Белтрансгаза» за 2,5 миллиарда долларов. Хотя стороны, по их сообщениям, уже вышли «на стадию досогласования документов сделки», в белорусской позиции появились прежние акценты. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Акция, Семашко, Процент, Белоруссия, ГАЗ

Белоруссия согласовала с "Газпромом" цену на газ

Белоруссия согласовала с 'Газпромом' цену на газКак сообщало ИА REGNUM, сегодня первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявил, что Белоруссия и Россия согласовали формулу цены на газ с 2012 года.

Минск 24 мая неофициально заявил о готовности продать РФ 50% акций «Белтрансгаза» за 2,5 млрд долларов. В начале июня Сергей Семашко объявил, что условием продажи второй половины «Белтрансгаза» России является подписание договора о поставках газа в Белоруссию в 2012 году по внутрироссийским ценам.

В Москве продолжаются переговоры о выкупе «Газпромом» 50 процентов акций «Белтрансгаза» за 2,5 миллиарда долларов. Хотя стороны, по их сообщениям, уже вышли «на стадию досогласования документов сделки», в белорусской позиции появились прежние акценты.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Литвы 7 февраля обсудит с «Газпромом» цены на газ
Вопрос цен на газ для Литвы станет одним из важнейших в ходе предстоящей на следующей неделе встречи премьер-министра балтийской республики Андрюса Кубилюса с генеральным директором российской компании «Газпром экспорт» Александром Медведевым, сообщает в среду пресс-служба литовского правительства.

Мясникович обсудил с Миллером цены на газ для Беларуси
Как передает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в конце 2011 года у Белоруссии заканчивается действие четырехлетнего контракта с «Газпромом» на поставку природного газа. Белорусское руководство старается выторговать для себя лучшие условия, поскольку не хочет платить на уровне западноевропейских потребителей.


  • Доллар,
  • Акция,
  • Семашко,
  • Процент,
  • Белоруссия,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.