Вятчанин исключен из заявки сборной России на чемпионат мира Российский пловец Аркадий Вятчанин решением тренерского штаба сборной России исключен из заявки национальной команды на чемпионат мира по водным видам спорта в Шанхае, который состоится с 16 по 31 июля. Дважды бронзовый призер Олимпиады Аркадий Вятчанин сегодня был исключен из заявки на поездку в Шанхай, где пройдет чемпионат мира по водным видам спорта, передает из Рузы корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ. Тренерский штаб сборной России изначально включил Вятчанина в заявку команды, даже несмотря на то, что он не выполнил норматив на чемпионате России. Однако после того как спортсмен уехал со стартов в Европе и не явился на Кубок России в Рузе принято решение об исключении его из состава команды, сообщает «РИА Новости». Команда, Аркадия, Заявка, МИР, Спорт, ВИД

Вятчанин исключен из заявки сборной России на чемпионат мира

Вятчанин исключен из заявки сборной России на чемпионат мираРоссийский пловец Аркадий Вятчанин решением тренерского штаба сборной России исключен из заявки национальной команды на чемпионат мира по водным видам спорта в Шанхае, который состоится с 16 по 31 июля.

Дважды бронзовый призер Олимпиады Аркадий Вятчанин сегодня был исключен из заявки на поездку в Шанхай, где пройдет чемпионат мира по водным видам спорта, передает из Рузы корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ.

Тренерский штаб сборной России изначально включил Вятчанина в заявку команды, даже несмотря на то, что он не выполнил норматив на чемпионате России. Однако после того как спортсмен уехал со стартов в Европе и не явился на Кубок России в Рузе принято решение об исключении его из состава команды, сообщает «РИА Новости».

Назван состав сборной России на чемпионат мира по хоккею 2013 (расписание игр)
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объявил имена 29 хоккеистов, которые поедут на предстоящий чемпионат мира-2013, который пройдет в Швеции и Финляндии.

Вратарь Кошечкин отказался выступать за сборную России на чемпионате мира
Голкипер сборной России по хоккею Василий Кошечкин отказался играть на чемпионате мира в Минске, заявил тренер вратарей команды Рашит Давыдов.


  • Команда,
  • Аркадия,
  • Заявка,
  • МИР,
  • Спорт,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: