«Война» забрала призовые деньги Прежде в СМИ появлялись сообщения с жалобами организаторов «Инновации» о том, что они не могут найти арт-группу «Война» для того, чтобы вручить ей приз. Со своей стороны, Миндлин отвечал на это, что «Война» вольна распоряжаться своими призовыми сугубо по личному усмотрению. Победе радикальной арт-группы на «Инновации» предшествовала скандальная история с ее исключением из списка номинантов, что значительно подогрело интерес к премии, существующей уже шестой год. Фото с сайта lenta.ru Инновация, Война, История, Список, Исключение, Усмотрение

«Война» забрала призовые деньги

«Война» забрала призовые деньгиПрежде в СМИ появлялись сообщения с жалобами организаторов «Инновации» о том, что они не могут найти арт-группу «Война» для того, чтобы вручить ей приз.

Со своей стороны, Миндлин отвечал на это, что «Война» вольна распоряжаться своими призовыми сугубо по личному усмотрению. Победе радикальной арт-группы на «Инновации» предшествовала скандальная история с ее исключением из списка номинантов, что значительно подогрело интерес к премии, существующей уже шестой год.

Фото с сайта lenta.ru

Российский велогонщик отдал свои призовые деньги ветерану
Чемпион мира по велоспорту на треке Иван Ковалев подарил чемпионскую майку с автографом и отдал свои призовые деньги, полученные за выступление на многодневке «Пять колец Москвы», ветерану Великой Отечественной войны.

Славнейшая победа русского флота
«Флоту — слава! Отечеству — польза!» — такими словами охарактеризовал генерал-аншеф А.


  • Инновация,
  • Война,
  • История,
  • Список,
  • Исключение,
  • Усмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.