Research In Motion может отказаться от выпуска 10-дюймового планшета

Research In Motion может отказаться от выпуска 10-дюймового планшетаКомпания Research In Motion (RIM), возможно, и не выпустит 10-дюймовый планшетный компьютер, слухи о разработке которого поползли по Сети в мае этого года. Выпуск гаджета может быть либо полностью отменен, либо отложен на неопределенный срок по причине слабого спроса на нынешнюю 7-дюймовую модель BlackBerry PlayBook.

RIM никогда не скрывала того, что в ее планах значится выпуск смартфонов на платформе QNX, однако отказ от выпуска нового PlayBook в пользу данного проекта свидетельствует о серьезности намерений компании.

Видимо это стало основной причиной для того, чтобы разработчики «заморозили» на неопределенное время подготовку PlayBook 2. Планшет BlackBerry с 10-дюймовым дисплеем, который фигурирует в новостных таблоидах под именем PlayBook 2, должен был прийти на смену своему 7-дюймовому предшественнику.

AMD может отказаться от выпуска платформы Deccan
Как сообщалось и ранее, на рынке ноутбуков серия HD 7000M будет представлена пятью различными графическими чипами, рассчитанными на нужды широкого круга пользователей от решений начального уровня до сектора мощных ноутбуков для энтузиастов.

Blackberry отказалась от выпуска смартфонов
Канадская компания Blackberry решила отказаться от производства смартфонов и сосредоточиться на производстве программного обеспечения, сообщает Yahoo Tech.


  • Компания,
  • Работчик,
  • Намерение,
  • Замороз,
  • Польза,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: