Зубков вновь избран председателем совета директоров "Газпрома"

Зубков вновь избран председателем совета директоров 'Газпрома'Акционеры ОАО «Газпром» на внеочередном собрании, которое состоялось сегодня в Москве сразу после годового, избрали новый состав совета директоров. В нем остался первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, одновременно переизбранный председателем совета директоров, передает РИА «Новости».

Исключение министров из Совета директоров Газпрома не ослабит компанию, а окажет положительное влияние, заявил в четверг вновь избранный главой СД холдинга вице-премьер Виктор Зубков. «Я думаю, что надо все эффективно организовать, но это не ослабит компанию и будет положительно сказываться на ее развитии», — сказал Зубков, отвечая на вопрос о последствиях вывода чиновников из совета директоров, передает РИА «Новости».

Состав совета директор в соответствии с поручением президента покинули министр энергетики Сергей Шматко и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. В конце марта Дмитрий Медведев поручил до июля убрать профильных вице-премьеров и министров из советов директоров 17 крупных госкомпаний.

Фото с сайта lenta.ru

Проничев избран председателем совета директоров ФК «Динамо»
Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев избран председателем совета директоров московского футбольного клуба «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Зятя Назарбаева вновь выдвинули в совет директоров «Газпрома»
Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев, уволенный с поста казахстанского председателя госфонда национального благосостояния «Самрук-Казына», повторно выдвинут в новый совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

В Цеснабанке сменились глава правления и председатель совета директоров
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «Цеснабанк» сообщило об изменениях в составе совета директоров и правления банка.

Улюкаев может войти в совет директоров «Газпрома»
Правительство планирует выдвинуть в совет директоров «Газпрома»GAZP министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, сообщил РИА Новости источник в правительстве.

МИД Ирана: Некоторые западные страны изменили позицию по атомной программе
Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что некоторые западные страны из состава «шестёрки» международных посредников изменили свою позицию по атомной программе Ирана после договорённостей в Лозанне.


  • Директор,
  • Совет,
  • Зубков,
  • Виктор,
  • Вицепремьер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: