В тбилисское "Динамо" перешли три испанца Тбилисское «Динамо» подписало контракты сразу с тремя испанскими футболистами, сообщает официальный сайт УЕФА. После того как у руля тбилисского «Динамо» встал испанец Алекс Гарсия, состав команды пополнили три соотечественника тренера — Циско Муньос, Карлос Кото и Альберто Яге Хименес. Тбилисское «Динамо» пополнилось тремя испанскими футболистами. Самый именитый из них — Циско Муньос, который в составе «Валенсии» побеждал в Кубке УЕФА и Примере. Состав тбилисского «Динамо» пополнили три испанских футболиста — Циско Муньос, Карлос Кото и Альберто Яге Хименес. Полузащитник «Леванте» Циско Муньос, который играл за «Валенсию», в составе «летучих мышей» завоевал Кубок УЕФА, а в 2004 году стал чемпионом Испании. Муньос, УЕФА, Карлос, Альберто, Состав, Хименес

В тбилисское "Динамо" перешли три испанца

В тбилисское 'Динамо' перешли три испанцаТбилисское «Динамо» подписало контракты сразу с тремя испанскими футболистами, сообщает официальный сайт УЕФА. После того как у руля тбилисского «Динамо» встал испанец Алекс Гарсия, состав команды пополнили три соотечественника тренера — Циско Муньос, Карлос Кото и Альберто Яге Хименес.

Тбилисское «Динамо» пополнилось тремя испанскими футболистами. Самый именитый из них — Циско Муньос, который в составе «Валенсии» побеждал в Кубке УЕФА и Примере.

Состав тбилисского «Динамо» пополнили три испанских футболиста — Циско Муньос, Карлос Кото и Альберто Яге Хименес. Полузащитник «Леванте» Циско Муньос, который играл за «Валенсию», в составе «летучих мышей» завоевал Кубок УЕФА, а в 2004 году стал чемпионом Испании.

Качарава в третий раз возглавил тбилисское «Динамо»
Новым главным тренером тбилисского «Динамо» назначен Кахабер Качарава, информирует пресс-служба грузинского клуба. 50-летний Качарава возглавил «Динамо» в третий раз: ранее он руководил командой из Тбилиси в 2006 году, а также…

Александр Амисулашвили: «Критика и оскорбления в мой адрес перешли все границы. Я завершаю карьеру в сборной Грузии»
Бывший защитник нальчикского «Спартака», «Краснодара» и «Крыльев Советов» Александр Амисулашвили, ныне являющийся капитаном тбилисского «Динамо», объявил о завершении карьеры в сборной Грузии.


  • Муньос,
  • УЕФА,
  • Карлос,
  • Альберто,
  • Состав,
  • Хименес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.