Задержаны торговцы удостоверениями сотрудников спецслужб В Москве задержаны торговцы удостоверениями сотрудников спецслужб и разрешениями на «мигалки». По данным ГУСБ МВД РФ, для изобличения участников ОПГ оперативник выступил в роли покупателя. Оперативник МВД России выступил в роли покупателя и преступники предложили ему приобрести полный «пакет» из госрегистрационных знаков серии А-МР, специальных световых сигналов и служебного удостоверения сотрудника всего за 75 тысяч долларов. Преступники предлагали любому желающему обзавестись документами сотрудников спецслужб, номерными знаками для автомобилей правительственной серии и разрешениями на проблесковые маячки. Стоимость автомобильного «вип-пакета» составляла $75 тысяч. МВД, Покупатель, Серия, Решение, Сотрудник, Спецслужба

Задержаны торговцы удостоверениями сотрудников спецслужб

Задержаны торговцы удостоверениями сотрудников спецслужбВ Москве задержаны торговцы удостоверениями сотрудников спецслужб и разрешениями на «мигалки». По данным ГУСБ МВД РФ, для изобличения участников ОПГ оперативник выступил в роли покупателя.

Оперативник МВД России выступил в роли покупателя и преступники предложили ему приобрести полный «пакет» из госрегистрационных знаков серии А-МР, специальных световых сигналов и служебного удостоверения сотрудника всего за 75 тысяч долларов.

Преступники предлагали любому желающему обзавестись документами сотрудников спецслужб, номерными знаками для автомобилей правительственной серии и разрешениями на проблесковые маячки. Стоимость автомобильного «вип-пакета» составляла $75 тысяч.

Двое сотрудников спецслужб задержаны в «Макдоналдсе» с наркотиками
«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ ( сбыт наркотических средств ) в отношении двух прапорщиков структурного подразделения одной из спецслужб», — сказал источник. «При досмотре у них было изъято 8,5 граммов полусинтетического наркотического вещества амфетаминового ряда», — отметил он.

В Питере преступник в серых штанах ограбил сотрудника спецслужб
В Санкт-Петербурге неизвестный злоумышленник ограбил сотрудника спецслужб. Преступник вырвал борсетку из рук 35-летнего чекиста.


  • МВД,
  • Покупатель,
  • Серия,
  • Решение,
  • Сотрудник,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Запретить ВСЕ мигалки!!! Слуги народа, мы вас с мигалками не нанимали!!!
avatar

Мила ...

  • 2 июля 2011, 07:40
+
0
Преступники предложили ему за $75 тыс. приобрести пакет, состоящий из государственных регистрационных знаков серии АМР, специальных световых сигналов, а также служебного удостоверения сотрудника... А чуть ранее: Госдума отклонила инициативу ЛДПР о введении полного запрета на«мигалки» для автомашин чиновников любого уровня Теперь все ясно: такой бизнес подрывать нельзя!
avatar

Ванька Жуков

  • 2 июля 2011, 07:40
+
0
:) Да ну! Вообще конечно жалко что наши"депутаты" отвергли решение об отмене мигалок для себя и похожих:))) Хотя понятно... дальше бы от них ждали отмены неприкосновенности(ибо чего от народа прятаться?!), ежемесячной зряплаты... идущей на мелкие расходы..., демпинговых цен в"депутатской" столовой и санаториях... Хих дальше не буду... Что то в этом мире не так... Мы выбираем катающихся в масле котов, чтоб они катались в черной икре, добыча которой кстати была ЗАПРЕЩЕНА:)))
avatar

Игорь Грифонов

  • 2 июля 2011, 07:40
+
0
Давно пора пора прекрыть эту госдуму как и рынок в лужниках! В одном рассаднике торговали контрафактом,в этом торгуют страной и нашими интересами!
avatar

алексей смирнов

  • 2 июля 2011, 07:40
+
0
А когда чиновников из Кремля задержат за продажу России?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 2 июля 2011, 07:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: