Вятчанин не примет участия в чемпионате мира в Шанхае

Вятчанин не примет участия в чемпионате мира в ШанхаеДважды бронзовый призер Олимпиады Аркадий Вятчанин сегодня был исключен из заявки на поездку в Шанхай, где пройдет чемпионат мира по водным видам спорта, передает из Рузы корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ.

Российский пловец Аркадий Вятчанин пропустит чемпионат мира в Шанхае, сообщает РИА «Новости». Вятчанин не выполнил норматив на чемпионате России, но он был включен в состав сборной решением Всероссийской федерации плавания.

Российский пловец Аркадий Вятчанин пропустит чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в Шанхае (Китай) 16-24 июля. Тренерский штаб сборной России изначально включил Вятчанина в заявку команды, даже несмотря на то, что он не выполнил норматив на чемпионате России.

Воробьёва не примет участие в чемпионате Европы по борьбе в Риге
Тренерский штаб женской сборной России по борьбе назвал имена спортсменок, которые выступят на чемпионате Европы в Риге.

Слепцова не примет участия в в восьмом этапе КМ по…
Российская биатлонистка Светлана Слепцова не примет участия в восьмом этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет с 10 по 12 февраля в финском Контиолахти. Тренерский штаб сборной России принял такое решение, чтобы дать спортсменке восстановиться после перенесенной в конце января…

«Спартак» не примет участия в сезоне-2014/15
Московский «Спартак» не примет участия в чемпионате КХЛ в сезоне-2014/15, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в клубе.

Саболч Хусти не примет участия в матче со «Спартаком»
У нападающего Александра Бухарова – дисквалификация, а полузащитник Саболч Хусти по ходу сегодняшней тренировки почувствовал боль в приводящей мышце бедра. На днях венгр улетит на родину, где будет восстанавливаться под присмотром местных врачей.

«Жоховурд»: Никол Пашинян не примет участия в сегодняшнем митинге
Депутат парламента Армении от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» Никол Пашинян не примет участие в запланированном на сегодня митинге партии «Наследие» и гражданского движения «Я против».


  • Вятчанин,
  • Аркадия,
  • МИР,
  • Спорт,
  • ВИД,
  • Норматив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: