На президента Франции напал хулиган Неизвестный мужчина вытянул руку в сторону Саркози, а затем схватил его за лацкан пиджака и резко дернул. Саркози на пару секунд потерял равновесие, однако сумел удержаться на ногах. Инцидент произошел во время визита Н. Саркози в Бракс для участия в ассамблее местных мэров. Когда президент подошел поприветствовать встречающих его горожан и начал пожимать им руки, неизвестный схватил его за плечо и попытался затащить за ограждение. Во время визита в город Бракс на юго-западе страны на президент Франции Николя Саркози напал хулиган. Нападение было совершено в тот момент, когда президент шел вдоль заграждения, за которым стояли встречавшие его местные жители. Фото с сайта lenta.ru Президент, Бракс, Визит, Страна, Франция, Югозапад

На президента Франции напал хулиган

На президента Франции напал хулиганНеизвестный мужчина вытянул руку в сторону Саркози, а затем схватил его за лацкан пиджака и резко дернул. Саркози на пару секунд потерял равновесие, однако сумел удержаться на ногах.

Инцидент произошел во время визита Н. Саркози в Бракс для участия в ассамблее местных мэров. Когда президент подошел поприветствовать встречающих его горожан и начал пожимать им руки, неизвестный схватил его за плечо и попытался затащить за ограждение.

Во время визита в город Бракс на юго-западе страны на президент Франции Николя Саркози напал хулиган. Нападение было совершено в тот момент, когда президент шел вдоль заграждения, за которым стояли встречавшие его местные жители.

Фото с сайта lenta.ru

Фийон стал кандидатом на пост президента Франции
В состоявшемся втором туре праймериз он получил 67% голосов

Депардье: президент Франции по прибытии в Минск поинтересовался, когда накроют на стол
МИНСК, 27 июля. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Франции Франсуа Олланд по прибытии в Минск на переговоры по урегулированию кризиса на Украине в формате «нормандской четверки» (президенты России…


  • Президент,
  • Бракс,
  • Визит,
  • Страна,
  • Франция,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.