Неизвестный попытался напасть на президента Франции Николя Саркози На прибывшего для участия в ассамблее местных мэров в городок Бра на юго-западе Франции президента страны Николя Саркози совершено нападение. Неизвестный напал на лидера Пятой республики и попытался сбить его с ног, когда был остановлен президентской охраной. Неизвестный преступник напал на лидера страны в городе Бра на юго-западе Франции, куда Н.Саркози прибыл для участия в ассамблее местных мэров. На видео, которое обошло все французские телеканалы, видно, что когда президент подошел поприветствовать встречающих его горожан и начал пожимать им руки, неизвестный схватил Н.Саркози за плечо и попытался затащить его за ограждение. Сообщается, что рывок был настолько резким и неожиданным, что Саркози потерял равновесие и сильно покачнулся. Злоумышленник, схвативший президента его за шиворот, тут же был повален на землю оперативными агентами охраны, добавляет Zman. Президент, Лидер, Франция, Страна, МЭР, Югозапад

Неизвестный попытался напасть на президента Франции Николя Саркози

Неизвестный попытался напасть на президента Франции Николя СаркозиНа прибывшего для участия в ассамблее местных мэров в городок Бра на юго-западе Франции президента страны Николя Саркози совершено нападение. Неизвестный напал на лидера Пятой республики и попытался сбить его с ног, когда был остановлен президентской охраной.

Неизвестный преступник напал на лидера страны в городе Бра на юго-западе Франции, куда Н.Саркози прибыл для участия в ассамблее местных мэров. На видео, которое обошло все французские телеканалы, видно, что когда президент подошел поприветствовать встречающих его горожан и начал пожимать им руки, неизвестный схватил Н.Саркози за плечо и попытался затащить его за ограждение.

Сообщается, что рывок был настолько резким и неожиданным, что Саркози потерял равновесие и сильно покачнулся. Злоумышленник, схвативший президента его за шиворот, тут же был повален на землю оперативными агентами охраны, добавляет Zman.

В Грузии готовятся к встрече президента Франции Николя Саркози
Н. Саркози планирует убедить М. Саакашвили отодвинуть на второй план разногласия и восстановить доверие в отношениях с Москвой. Пока неизвестно, затронет ли французский лидер вопрос о вступлении России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ), которое страны Евросоюза активно поддерживают.

Бывшему президенту Франции Николя Саркози предъявили официальные обвинения в коррупции
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на агентство France-Presse, бывшему президенту Франции Николя Саркози были предъявлены официальные обвинения в коррупции.


  • Президент,
  • Лидер,
  • Франция,
  • Страна,
  • МЭР,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.