Грабителей банка на Васильевском острове задержали с поличным Двое в руках держали пистолеты и ножи, третий — гранату.В момент нападения в помещении находились 13 человек: в том числе, сотрудницы банка, несколько посетительниц, а также охранник, который не успел оказать нападавшим сопротивления. Сотрудники милиции в четверг задержали в Петербурге на месте преступления трех грабителей банка — на их счету, возможно, еще серия нападений на банки, ювелирные магазины и почты, сообщает главк МВД по северной столице и Ленобласти. Сотрудниками петербургского уголовного розыска при поддержке спецназа ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с поличным задержаны участники преступной группы, которые утром 30 июня совершили вооруженное разбойное нападение на офис МосОблБанка на Васильевском острове в Петербурге. Банка, МВД, Петербург, Поддержка, Розыск, Магазин

Грабителей банка на Васильевском острове задержали с поличным

Грабителей банка на Васильевском острове задержали с поличнымДвое в руках держали пистолеты и ножи, третий — гранату.В момент нападения в помещении находились 13 человек: в том числе, сотрудницы банка, несколько посетительниц, а также охранник, который не успел оказать нападавшим сопротивления.

Сотрудники милиции в четверг задержали в Петербурге на месте преступления трех грабителей банка — на их счету, возможно, еще серия нападений на банки, ювелирные магазины и почты, сообщает главк МВД по северной столице и Ленобласти.

Сотрудниками петербургского уголовного розыска при поддержке спецназа ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с поличным задержаны участники преступной группы, которые утром 30 июня совершили вооруженное разбойное нападение на офис МосОблБанка на Васильевском острове в Петербурге.

На Васильевском острове грабитель в маске отобрал у менеджера из Литвы 35 тысяч евро
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 19 января около 13.30 28-летний гражданин Литвы, менеджер по развитию в компании, занимающей торговлей окнами, припарковал свой автомобиль BMW X5 черного цвета с литовскими номерами…

В США грабитель банка пытался скрыться от полиции с помощью елки
Бретт Гиллиспи-Комсток, двадцативосьмилетний гражданин США, пытался скрыться от полиции с помощью елки, купленной на краденые деньги, сообщает издание The New York Post.


  • Банка,
  • МВД,
  • Петербург,
  • Поддержка,
  • Розыск,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: