Начало производства первого пикапа Jeep откладывается

Начало производства первого пикапа Jeep откладываетсяРезультат правильной работы налицо: кредиты правительствам США и Канады полностью выплачены, причем на шесть лет раньше изначально предполагаемого срока, а за первый квартал этого года, впервые с весны 2009-го, получена чистая прибыль (116 миллионов долларов).

Как заявил в своем интервью исполнительный директор Jeep Майк Мэнли, в настоящее время все ресурсы Chrysler брошены на другие проекты и у компании просто нет свободных средств для расширения модельной гаммы Jeep пикапом.

Если вы планировали приобрести себе пикап Jeep, который в прошлом году пообещали выпустить американцы, вам придется подождать несколько дольше, чем ожидалось. Проект по началу серийного производства пикапа марки Jeep в очередной раз отложен, сообщает ресурс PickupTrucks.

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze
Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».

Samsung начал массовое производство первых в индустрии 8-Гбититных модулей Graphics DRAM (GDDR5)
Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о старте массового выпуска первых в индустрии 80-гигабитных модулей памяти GDDR5 DRAM, производимых по передовому 20-нм технологическому процессу.

В Грузии начали производство мороженого из мацони
Этот натуральное и низкокалорийное лакомство начали изготавливать на территории средневекового монастыря Алаверди.


  • Пикап,
  • Компания,
  • Проект,
  • Средство,
  • Расширение,
  • Гамма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: