Вице-премьер Зубков переизбран главой совета директоров "Газпрома" Исключение министров из Совета директоров Газпрома не ослабит компанию, а окажет положительное влияние, заявил в четверг вновь избранный главой СД холдинга вице-премьер Виктор Зубков. «Я думаю, что надо все эффективно организовать, но это не ослабит компанию и будет положительно сказываться на ее развитии», — сказал Зубков, отвечая на вопрос о последствиях вывода чиновников из совета директоров, передает РИА «Новости». Новыми членами совета стали председатель правления казахстанского Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев и ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау. Таким образом, состав совета директоров в соответствии с поручением президента покинули министр энергетики Сергей Шматко и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Акционеры «Газпрома» на внеочередном собрании избрали новый совет директоров газовой монополии, из которого вышли представлявшие государство глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина и глава Минэнерго Сергей Шматко, но остался первый вице-премьер Виктор Зубков. Фото с сайта lenta.ru Директор, Совет, Глава, Зубков, Сергей, Вицепремьер

Вице-премьер Зубков переизбран главой совета директоров "Газпрома"

Вице-премьер Зубков переизбран главой совета директоров 'Газпрома'Исключение министров из Совета директоров Газпрома не ослабит компанию, а окажет положительное влияние, заявил в четверг вновь избранный главой СД холдинга вице-премьер Виктор Зубков. «Я думаю, что надо все эффективно организовать, но это не ослабит компанию и будет положительно сказываться на ее развитии», — сказал Зубков, отвечая на вопрос о последствиях вывода чиновников из совета директоров, передает РИА «Новости».

Новыми членами совета стали председатель правления казахстанского Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев и ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау. Таким образом, состав совета директоров в соответствии с поручением президента покинули министр энергетики Сергей Шматко и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

Акционеры «Газпрома» на внеочередном собрании избрали новый совет директоров газовой монополии, из которого вышли представлявшие государство глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина и глава Минэнерго Сергей Шматко, но остался первый вице-премьер Виктор Зубков.

Фото с сайта lenta.ru

Зятя Назарбаева вновь выдвинули в совет директоров «Газпрома»
Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев, уволенный с поста казахстанского председателя госфонда национального благосостояния «Самрук-Казына», повторно выдвинут в новый совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

Улюкаев может войти в совет директоров «Газпрома»
Правительство планирует выдвинуть в совет директоров «Газпрома»GAZP министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, сообщил РИА Новости источник в правительстве.


  • Директор,
  • Совет,
  • Глава,
  • Зубков,
  • Сергей,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.