В Чернобыле задержали москвичей-сталкеров со "шмайссером" Четверо москвичей провели двое суток на территории радиоактивного загрязнения в Чернобыле и были задержаны в зоне отчуждения. Обнаружили их там милиционеры, которые охраняют данную территорию. В зоне отчуждения Чернобыля были задержаны четверо московских сталкеров, что-то «не поделивших» с местными гидами и принявших решение отправиться к месту аварии самостоятельно. Опасность радиации здесь не пустой звук: совсем недавно сюда были запрещены туристические поездки, а главный санитарный врач РФ Онищенко заявил, что зараженной зона останется еще как минимум сорок лет. Сотрудники батальона милиции по охране зоны радиоактивного загрязнения задержали в Чернобыльской зоне четверых москвичей в возрасте от 25 до 36 лет. По словам представителя отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, московские «сталкеры» незаконно пробрались в зону отчуждения и на момент задержания были там уже двое суток. Фото с сайта lenta.ru Отчуждение, ЗОНА, Москвич, Загрязнение, Сутки, Охрана

В Чернобыле задержали москвичей-сталкеров со "шмайссером"

В Чернобыле задержали москвичей-сталкеров со 'шмайссером'Четверо москвичей провели двое суток на территории радиоактивного загрязнения в Чернобыле и были задержаны в зоне отчуждения. Обнаружили их там милиционеры, которые охраняют данную территорию.

В зоне отчуждения Чернобыля были задержаны четверо московских сталкеров, что-то «не поделивших» с местными гидами и принявших решение отправиться к месту аварии самостоятельно. Опасность радиации здесь не пустой звук: совсем недавно сюда были запрещены туристические поездки, а главный санитарный врач РФ Онищенко заявил, что зараженной зона останется еще как минимум сорок лет.

Сотрудники батальона милиции по охране зоны радиоактивного загрязнения задержали в Чернобыльской зоне четверых москвичей в возрасте от 25 до 36 лет. По словам представителя отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, московские «сталкеры» незаконно пробрались в зону отчуждения и на момент задержания были там уже двое суток.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские задержали уроженца Таджикистана со 100 гр. гашиша в Мытишах
В подмосковных Мытищах сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Как уточняется, 38-летний уроженец Таджикистана был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

На стадионе в Бразилии задержали болельщика со взрывчаткой
Военная полиция бразильского Рио-де-Жанейро задержала болельщика футбольного клуба «Коринтианс», который намеревался пронести на стадион полкилограмма взрывчатки. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает ТАССсо ссылкой на местные СМИ.


  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • Москвич,
  • Загрязнение,
  • Сутки,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.