В Мурманске неизвестные похитили двухлетнюю девочку Правоохранители г. Мурманск разыскивают 2-летнюю Ангелину Захарьину, которая была похищена в ночь на четверг из дома, сообщает представитель пресс-службы УВД по региону Лариса Баранова. По словам собеседницы, мать ребенка в ночь на четверг, 30 июня распивала спиртные напитки с двумя малознакомыми людьми в своей квартире в Мурманске. В Мурманске неизвестные похитили в ночь на четверг двухлетнюю девочку Ангелину Захарьину. Местной полицией установлено, что мать маленькой Ангелины минувшей ночью распивала спиртные напитки с двумя малознакомыми людьми — мужчиной и женщиной — в своей квартире. В ночь с 29 на 30 июня 2011 года из квартиры дома по улице Инженерная областного центра с двумя неустановленными лицами ушла в неизвестном направлении Захарьина Ангелина Игоревна (возраст 2,5 года). Была одета: шапка с завязками желтого цвета, куртка розового цвета, джинсы синие. НОЧЬ, Четверг, Напиток, Мурманск, Квартира, Человек

В Мурманске неизвестные похитили двухлетнюю девочку

В Мурманске неизвестные похитили двухлетнюю девочкуПравоохранители г. Мурманск разыскивают 2-летнюю Ангелину Захарьину, которая была похищена в ночь на четверг из дома, сообщает представитель пресс-службы УВД по региону Лариса Баранова. По словам собеседницы, мать ребенка в ночь на четверг, 30 июня распивала спиртные напитки с двумя малознакомыми людьми в своей квартире в Мурманске.

В Мурманске неизвестные похитили в ночь на четверг двухлетнюю девочку Ангелину Захарьину. Местной полицией установлено, что мать маленькой Ангелины минувшей ночью распивала спиртные напитки с двумя малознакомыми людьми — мужчиной и женщиной — в своей квартире.

В ночь с 29 на 30 июня 2011 года из квартиры дома по улице Инженерная областного центра с двумя неустановленными лицами ушла в неизвестном направлении Захарьина Ангелина Игоревна (возраст 2,5 года). Была одета: шапка с завязками желтого цвета, куртка розового цвета, джинсы синие.

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

В Мурманске неизвестные выкрасили собаку в зеленый цвет
В Мурманске на улице Гагарина в районе домов 45 и 47 жильцы увидели собаку, бегающую возле мусорных баков.


  • НОЧЬ,
  • Четверг,
  • Напиток,
  • Мурманск,
  • Квартира,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: