Мужчина схватил Саркози за воротник пиджака Французская полиция задержала мужчину, схватившего главу государства Николя Саркози за воротник пиджака, когда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров городов, расположенных в департаменте Ло-и-Гаронна. Инцидент произошел в четверг днем во время поездки в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе страны, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров городов. Неизвестный мужчина накинулся на Саркози в тот момент, когда глава государства подошел к заграждению, чтобы поприветствовать собравшуюся публику. Французские жандармы задержали и поместили под стражу мужчину, схватившего президента страны Николя Саркози за пиджак, когда он прибыл в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе страны, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на местное телевидение. Лоигаронна, Страна, Ассамблея, Городов, Департамент, Четверг

Мужчина схватил Саркози за воротник пиджака

Мужчина схватил Саркози за воротник пиджакаФранцузская полиция задержала мужчину, схватившего главу государства Николя Саркози за воротник пиджака, когда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров городов, расположенных в департаменте Ло-и-Гаронна.

Инцидент произошел в четверг днем во время поездки в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе страны, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров городов. Неизвестный мужчина накинулся на Саркози в тот момент, когда глава государства подошел к заграждению, чтобы поприветствовать собравшуюся публику.

Французские жандармы задержали и поместили под стражу мужчину, схватившего президента страны Николя Саркози за пиджак, когда он прибыл в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе страны, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на местное телевидение.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

Учёные выяснили, почему мужчины готовы платить за секс
Африканские учёные провели исследование, в рамках которого выяснили, почему мужчины готовы платить за секс, сообщает Medikforum По мнению экспертов, всё дело — в психологических особенностях.


  • Лоигаронна,
  • Страна,
  • Ассамблея,
  • Городов,
  • Департамент,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: