Владимир Путин "лапопожал" белого медведя в Арктике Осмотрев бухту Северная, Путин посетил погранзаставу «Нагурская» — самый северный форпост России и самый северный пограничный пункт в мире. В ходе посещения архипелага Земля Франца-Иосифа премьер-министр России Владимир Путин подтвердил, что Россия имеет стратегические интересы в Арктике. В арктических широтах находятся базы нашего флота, маршруты патрулирования Дальней авиации. Он напомнил, что в Арктике сосредоточены глубинные интересы России, здесь обеспечивается безопасность и обороноспособность России. Также, Владимир Путин встретился с учеными, изучающими природу Арктики, и лично закрепил спутниковый передатчик на белом медведе. Он измерил его рост и вес и пожал лапу. На вопрос журналистов: «Как вам такое рукопожатие?», Путин отметил, что это было «лапопожатие». Путин, Арктика

Владимир Путин "лапопожал" белого медведя в Арктике

Осмотрев бухту Северная, Путин посетил погранзаставу «Нагурская» — самый северный форпост России и самый северный пограничный пункт в мире.

В ходе посещения архипелага Земля Франца-Иосифа премьер-министр России Владимир Путин подтвердил, что Россия имеет стратегические интересы в Арктике.

В арктических широтах находятся базы нашего флота, маршруты патрулирования Дальней авиации. Он напомнил, что в Арктике сосредоточены глубинные интересы России, здесь обеспечивается безопасность и обороноспособность России.

Также, Владимир Путин встретился с учеными, изучающими природу Арктики, и лично закрепил спутниковый передатчик на белом медведе. Он измерил его рост и вес и пожал лапу. На вопрос журналистов: «Как вам такое рукопожатие?», Путин отметил, что это было «лапопожатие».

Владимир Путин распорядился поставить газ в украинский городок в Херсонской области
Накануне мэр города Геническ в Херсонской области обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить газ, «чтобы не дать жителям замерзнуть».


  • Путин,
  • Арктика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну главное, что не поцеловал!
avatar

Иванов

  • 29 апреля 2010, 09:42
+
0
В ответ на это, белые медведи срочно организуют партию «Лапопожатых».

Или нет, «Лапопожатые Путиным» =) «Лапопожатые вместе!»
avatar

irina

  • 29 апреля 2010, 11:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.