Член банды С.Цапка повесился, не выдержав психиатрической экспертизы

Член банды С.Цапка повесился, не выдержав психиатрической экспертизыНесколько часов назад появилась информация, что этой ночью в Краснодарском СИЗО повесился соратник Сергея Цапка. Следственные органы подтвердили смерть Виталия Иванова, но от официальных комментариев отказались.

Член банды Сергея Цапка, державшей в страхе всю станицу Кущевскую на Кубани, 28-летний Виталий Иванов покончил с собой в ночь на 30 июня в следственном изоляторе в Краснодаре. Мужчина повесился на простыне, прикрепленной к решетке вентиляционной шахты.

В ночь на 30 июня в ходе осмотра камер пациентов врачами-психиатрами Иванов был обнаружен висящим в петле, изготовленной из простыни и прикрепленной к решетке вентиляционной шахты.В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Фото с сайта lenta.ru

В СИЗО покончил с собой член банды Цапка Игорь Черных
Пожизненно осуждённый мужчина повесился в одиночной камере следственного изолятора.

На Кубани начинаются судебные слушания по делу члена банды Цапка
Как сообщает корреспондент НТВ Сергей Пикулин, который следит за процессом, Быков помогал следствию, поэтому его дело рассматривается отдельно. По версии сыщиков, подсудимый Быков никого не убивал, но во время расправы находился в доме.

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Иванов,
  • Цапка,
  • Сергей,
  • Решетка,
  • НОЧЬ,
  • Врачамипсихиатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: