Транспортная полиция: Плавучий ресторан «Кронверк» работает незаконно

Транспортная полиция провела проверку законности предпринимательской деятельности плавучего ресторана ООО «Кронверк». Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте министерства внутренних дел Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу (УТ МВД России по СЗФО).

В июне 2011 года в УТ МВД России по СЗФО поступило заявление из управления по морскому и речному надзору с просьбой осуществить проверку предпринимательской деятельности ресторана ООО «Кронверк», расположенного в акватории реки Невы напротив Адмиралтейской набережной.

В ходе осмотра ресторана сотрудниками транспортной полиции был также выявлен факт реализации крепкой алкогольной продукции без лицензии на данный вид деятельности.

В г. Иркутске за попытку дачи взятки сотруднику транспортной полиции осужден гражданин Республики Узбекистан
Ленинским районным судом г. Иркутска с участием государственного обвинителя Иркутской транспортной прокуратуры в особом порядке рассмотрено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ в отношении гражданина…

День транспортной полиции: немного об исторических корнях службы
18 февраля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники транспортной полиции МВД Российской Федерации.

В Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана за покушение на дачу взятки сотруднику транспортной полиции
14 января 2015 года в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения в миграционной сфере был доставлен 42-летний гражданин Узбекистана, который во время составления…

Транспортная полиция задержала «минершу» Московского вокзала
В Петербурге сотрудники транспортной полиции задержали 44-летнюю женщину, накануне сообщившую о заминировании зала ожидания Московского вокзала.

Транспортная полиция изъяла у нелегальных перевозчиков 5 маршруток
Напомним, недавно семь маршрутных такси были изъяты в ходе рейда. Внимание транспортной полиции привлек маршрут К-215, который перевозил пассажиров от станции метро «Электросила» до Ладожского вокзала.


  • Деятельность,
  • Ресторан,
  • Управление,
  • МВД,
  • ООО,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: