В Британии бастуют преподаватели и госслужащие В различных городах Великобритании начались запланированные на 30 июня забастовки госслужащих, работников здравоохранения и преподавателей против реформирования пенсионной системы. Общенациональная забастовка организована четырьмя британскими профсоюзами, трое из них — профсоюзы учителей, четвертый представляет интересы авиадиспетчеров, работников береговой охраны, тюремных охранников, сотрудников иммиграционной службы и центров трудоустройства. Британские преподаватели и госслужащие проводят в четверг общенациональную забастовку в знак протеста против реформирования пенсионной системы, прерваны занятия в школах и нарушена работа пограничных пропускных пунктов, передает корреспондент РИА Новости. Известно, что акцию поддержат как минимум четыре крупных британских профсоюза. Впрочем, по словам британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, переговоры между правительством и большей частью профсоюзов продолжаются. Реформирование, Система, Работник, Пункт, Корреспондент, Акция

В Британии бастуют преподаватели и госслужащие

В Британии бастуют преподаватели и госслужащиеВ различных городах Великобритании начались запланированные на 30 июня забастовки госслужащих, работников здравоохранения и преподавателей против реформирования пенсионной системы. Общенациональная забастовка организована четырьмя британскими профсоюзами, трое из них — профсоюзы учителей, четвертый представляет интересы авиадиспетчеров, работников береговой охраны, тюремных охранников, сотрудников иммиграционной службы и центров трудоустройства.

Британские преподаватели и госслужащие проводят в четверг общенациональную забастовку в знак протеста против реформирования пенсионной системы, прерваны занятия в школах и нарушена работа пограничных пропускных пунктов, передает корреспондент РИА Новости.

Известно, что акцию поддержат как минимум четыре крупных британских профсоюза. Впрочем, по словам британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, переговоры между правительством и большей частью профсоюзов продолжаются.

Рыжий кот за 17 дней доехал из Египта в Британию без еды и воды
НОВОСТИ — АСТРАХАНЬ — РЫЖИЙ КОТ Животное за 17 дней доехало в грузовом контейнере корабля из Египта в Британию без еды и воды, пишет Daily Mail.

"Святой Иуда" в Британии переворачивает автобусы и убивает людей
В Великобритании в результате непогоды 2 человека погибли, без света остались 200 тысяч домов. Теперь шторм «Святой Иуда» надвигается на Петербург, городу грозит наводнение.


  • Реформирование,
  • Система,
  • Работник,
  • Пункт,
  • Корреспондент,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.