Радио Рокс заявляет о рейдерском захвате Странности в вещании «Радио Рокс» петербуржцы начали замечать 29 июня — в сети то и дело мелькали сообщения о том, что происходит что-то необычное. Генеральный директор радиостанции Алексей Остроухов на тот момент находился в Москве. По словам сотрудников радиостанции, в настоящий момент вещание на частоте 102 FM производится из неизвестного источника, а сама радиостанция от вещания отключена. Старейшая FM-радиостанция Петербурга заявляет о рейдерском захвате. В 1991 году станция начала вещать на волне 103 FM в Москве, а пять лет спустя на частоте 102 FM в Петербурге. Радиостанция, Момент, Москва, Частота, Вещание, Источник

Радио Рокс заявляет о рейдерском захвате

Радио Рокс заявляет о рейдерском захватеСтранности в вещании «Радио Рокс» петербуржцы начали замечать 29 июня — в сети то и дело мелькали сообщения о том, что происходит что-то необычное. Генеральный директор радиостанции Алексей Остроухов на тот момент находился в Москве.

По словам сотрудников радиостанции, в настоящий момент вещание на частоте 102 FM производится из неизвестного источника, а сама радиостанция от вещания отключена. Старейшая FM-радиостанция Петербурга заявляет о рейдерском захвате.

В 1991 году станция начала вещать на волне 103 FM в Москве, а пять лет спустя на частоте 102 FM в Петербурге.

"Разговоры о продаже - чушь", - собственник TBI о рейдерском захвате
В офисе Движения "Честно" состоялась пресс-конференция Натальи Катеринчук (гендиректора канала до смены руководства) и Константина Кагаловского (собственника канала).

Суд рассмотрит дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы
Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы, оценочная стоимость которого составляет более 656 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в пресс-службе ведомства.


  • Радиостанция,
  • Момент,
  • Москва,
  • Частота,
  • Вещание,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.