Сенатор Леонид Тягачев намерен судиться с «Известиями» и «Фонтанкой» Сенатор Леонид Тягачев намерен судиться с журналистами, сообщившими о его причастности к громкому убийству, — в частности, с «Фонтанкой.ру». Помощники Тягачева называют публикации лживыми. Сенатора вызывают на допрос в качестве свидетеля, по делу об убийстве питерского бизнесмена, владельца охранного предприятия Вадима Чечеля, написали сегодня газета Известие и сайт Фонтанка Ру. Следователь не может отыскать Тягачева, а между тем, убитый оказался женихом бывшей подруги сенатора, от которого у той родился ребенок, утверждали издания. Суть ее в том, что «сотрудники главного следственного управления СК РФ по Петербургу разыскивают бывшего главу Олимпийского комитета для того, чтобы допросить в качестве свидетеля в рамках уголовного дела об убийстве руководителя ЧОП Вадима Чечеля, которое было совершено в апреле 2008 года». Фото с сайта lenta.ru Качество, Частность, Вадим, Чечель, Свидетель, Тягачев

Сенатор Леонид Тягачев намерен судиться с «Известиями» и «Фонтанкой»

Сенатор Леонид Тягачев намерен судиться с «Известиями» и «Фонтанкой»Сенатор Леонид Тягачев намерен судиться с журналистами, сообщившими о его причастности к громкому убийству, — в частности, с «Фонтанкой.ру». Помощники Тягачева называют публикации лживыми.

Сенатора вызывают на допрос в качестве свидетеля, по делу об убийстве питерского бизнесмена, владельца охранного предприятия Вадима Чечеля, написали сегодня газета Известие и сайт Фонтанка Ру. Следователь не может отыскать Тягачева, а между тем, убитый оказался женихом бывшей подруги сенатора, от которого у той родился ребенок, утверждали издания.

Суть ее в том, что «сотрудники главного следственного управления СК РФ по Петербургу разыскивают бывшего главу Олимпийского комитета для того, чтобы допросить в качестве свидетеля в рамках уголовного дела об убийстве руководителя ЧОП Вадима Чечеля, которое было совершено в апреле 2008 года».

Фото с сайта lenta.ru

Газманов намерен судиться с Литвой и Латвией
Народный артист России Олег Газманов собирается подать в суд на Литву и Латвию, заявил он в интервью газете Собеседник.

Второй совладелец банка «Снорас» тоже намерен судиться с Литвой из-за его национализации
Бывший совладелец неожиданно национализированного в 2011 году литовского банка «Снорас» Раймондас Баранаускас вслед за основным владельцем Владимиром Антоновым тоже намерен судиться с Литвой, требуя компенсацию.


  • Качество,
  • Частность,
  • Вадим,
  • Чечель,
  • Свидетель,
  • Тягачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.