Любимов принял окончательное решение покинуть "Таганку" Юрий Любимов еще раз подтвердил свое решение покинуть созданный им театр на Таганке. Разрешить конфликт между худруком и коллективом оказалось непросто. Юрий Любимов объявил об окончательном решении уйти из московского Театра на Таганке, которым он руководил с момента его создания в 1964 году. Как сообщил режиссер сегодня на пресс-конференции, в атмосфере, когда артисты постоянно опаздывают на репетиции и плохо играют, он работать не может. 93-летний режиссер, 48 лет назад возглавивший «Таганку», намерен доработать сезон до конца, 15 июля уйти в отпуск, а затем уже не вернуться в театр. Ранее сообщалось, что перед уходом из театра Юрий Любимов уволил группу артистов труппы – точнее, не продлил с ними срочные договора. ЮРИЙ, Любим, Театр, Режиссер, Таганок, Сезон

Любимов принял окончательное решение покинуть "Таганку"

Любимов принял окончательное решение покинуть 'Таганку'Юрий Любимов еще раз подтвердил свое решение покинуть созданный им театр на Таганке. Разрешить конфликт между худруком и коллективом оказалось непросто.

Юрий Любимов объявил об окончательном решении уйти из московского Театра на Таганке, которым он руководил с момента его создания в 1964 году. Как сообщил режиссер сегодня на пресс-конференции, в атмосфере, когда артисты постоянно опаздывают на репетиции и плохо играют, он работать не может.

93-летний режиссер, 48 лет назад возглавивший «Таганку», намерен доработать сезон до конца, 15 июля уйти в отпуск, а затем уже не вернуться в театр. Ранее сообщалось, что перед уходом из театра Юрий Любимов уволил группу артистов труппы – точнее, не продлил с ними срочные договора.

Литовский суд принял окончательное решение — россиянина Дмитрия Устинова депортируют в США
Литовский апелляционный суд сегодня, 14 августа, принял окончательное решение, которое обжалованию не подлежит — обвиняемый в США в торговле оружием россиянин Дмитрий Устинов будет депортирован в США, передает корреспондент ИА…

Клозе принял решение покинуть «Лацио»
Футболист «Лацио» Мирослав Клозе принял решение покинуть итальянский клуб. Игрок не будет продлевать свой контракт.


  • ЮРИЙ,
  • Любим,
  • Театр,
  • Режиссер,
  • Таганок,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: