Любимов принял окончательное решение покинуть "Таганку"

Любимов принял окончательное решение покинуть 'Таганку'Юрий Любимов еще раз подтвердил свое решение покинуть созданный им театр на Таганке. Разрешить конфликт между худруком и коллективом оказалось непросто.

Юрий Любимов объявил об окончательном решении уйти из московского Театра на Таганке, которым он руководил с момента его создания в 1964 году. Как сообщил режиссер сегодня на пресс-конференции, в атмосфере, когда артисты постоянно опаздывают на репетиции и плохо играют, он работать не может.

93-летний режиссер, 48 лет назад возглавивший «Таганку», намерен доработать сезон до конца, 15 июля уйти в отпуск, а затем уже не вернуться в театр. Ранее сообщалось, что перед уходом из театра Юрий Любимов уволил группу артистов труппы – точнее, не продлил с ними срочные договора.

Литовский суд принял окончательное решение — россиянина Дмитрия Устинова депортируют в США
Литовский апелляционный суд сегодня, 14 августа, принял окончательное решение, которое обжалованию не подлежит — обвиняемый в США в торговле оружием россиянин Дмитрий Устинов будет депортирован в США, передает корреспондент ИА…

Клозе принял решение покинуть «Лацио»
Футболист «Лацио» Мирослав Клозе принял решение покинуть итальянский клуб. Игрок не будет продлевать свой контракт.

Грузия ожидает от ЕС окончательного решения
В Грузии удовлетворены поступившими от представителей Евросоюза сообщениями о том, что соглашение по механизму приостановки визового режима достигнуто, и ожидают окончательного решения по вопросу визовой либерализации.

ВМФ принял решение о строительстве «Варшавянок» для ТОФ
Командование ВМФ России приняло окончательное решение о строительстве серии из шести дизель-электрических подлодок проекта 636 «Варшавянка» для Тихоокеанского флота, сообщил журналистам во вторник замглавкома ВМФ вице-адмирал Александр Федотенков.

Окончательное решение по делу Шалабаева суд примет 28 июня
ВИЛЬНЮС, 26 мая — РИА Новости. Секретарь окружного суда Вильнюса Йолита Жилене сообщила в четверг корреспонденту РИА Новости, что суд на закрытом заседании рассмотрел запросы Украины и Казахстана об экстрадиции…


  • ЮРИЙ,
  • Любим,
  • Театр,
  • Режиссер,
  • Таганок,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: