Генеральным директором компании "Сухой" назначен Игорь Озар

Генеральным директором компании 'Сухой' назначен Игорь ОзарИгорь Озар родился в 1961 году в Москве, закончил Московский институт управления им. С. Орджоникидзе в 1984 году. В ОАО «ОКБ Сухого» работает с 1999 года заместителем генерального директора по экономике и финансам-финансовым директором, а с. — исполнительным директором, сообщает пресс-служба компании.

Генеральным директором компании «Сухой» назначен Игорь Озар, который сменил на этом посту Михаила Погосяна, сообщает пресс-служба предприятия. Ранее он занимал должность первого заместителя гендиректора компании.

Компания является крупнейшим российским поставщиком авиационной техники на экспорт, занимает 3-е место в мире по объемам производства современных истребителей.

2011 год в компании «Сухой»
У серьезных организаций, занимающихся созданием новых технологий, нового оборудования или техники, не бывает простых времен.

Назначен генеральный директор стадиона ФК «Спартак»
Домашний стадион московского «Спартака» «Открытие Арена», строительство которого подходит к завершению, постепенно пополняется управляющим персоналом.

Численность парка ударных самолетов Су-34 в составе ВВС России может достигнуть 140 единиц
АРМС-ТАСС.

Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин рассказал "НВО" о развитии отечественной военной авиации
«Независимое военное обозрение» продолжает подводить промежуточные итоги реформы Вооруженных сил, что идет в нашей армии и на флоте в последние три года.


  • Директор,
  • Компания,
  • Прессслужба,
  • Игорь,
  • ОЗАР,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: