Задержана ОПГ, торговавшая удостоверениями спецслужб

Задержана ОПГ, торговавшая удостоверениями спецслужбОперативник МВД России выступил в роли покупателя и преступники предложили ему приобрести полный «пакет» из госрегистрационных знаков серии А-МР, специальных световых сигналов и служебного удостоверения сотрудника всего за 75 тысяч долларов.

Полиция России задержала банду, которая торговала удостоверениями сотрудников спецслужб, номерными знаками спец. серий и правительственными разрешениями на проблесковые маячки, передает «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов задержали участников ОПГ, продававших поддельные документы сотрудников спецслужб, номерные знаки для автомобилей правительственной серии и разрешения на проблесковые маячки, сообщил официальный представитель ГУСБ МВД России Андрей Московкин.

На Украине задержали солдата, торговавшего вывезенным из Донбасса оружием
В Кировоградской области задержан военнослужащий украинской армии, который намеревался продать боеприпасы и взрывчатку, вывезенные из зоны силовой операции в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

В Москве задержаны скупщики открепительных удостоверений для голосования
ЦИК выяснит, откуда взялись открепительные, которые продавали в Москве. Тем временем задержанные признали провокацию «Солидарности».

В Москве задержали скупщиц открепительных удостоверений
На станции московского метро «Войковская» 28 февраля задержали двух женщин, которые скупали открепительные удостоверения для голосования на президентских выборах, рассказала «Ленте.ру» активистка движения «Солидарность» Анастасия Рыбаченко. По ее словам, разоблачение скупщиц организовали активисты движения. Рыбаченко рассказала, что объявление о покупке открепительных активисты «Солидарности» нашли в интернете. Позвонив по указанному в нем телефону, они договорились о встрече на «Войковской».

Задержаны террористы, готовившие атаку на Париж
Французские спецслужбы задержали группу террористов, готовивших новую атаку в Париже. По данным полиции, по подозрению в подготовке нового теракта задержаны 4 человека.


  • Спецслужба,
  • Серия,
  • Маячок,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: