Хакеры взломали сайты "Аль-Каиды" и лишили экстремистов интернет-связи

Хакеры взломали сайты 'Аль-Каиды' и лишили экстремистов интернет-связиНа восстановление работоспособности поврежденных интернет-коммуникаций террористов уйдет несколько дней, передает РИА Новости. Ранее специалистам по кибербезопасности, работавшим на британское правительство, удалось взломать сайт интернет-журнала «Аль-Каиды» Inspire и заменить на нем статью-инструкцию под названием «Сделайте бомбу на кухне у своей мамы» на рецепт кексов.

«У «Аль-Каиды» не осталось ни единого канала связи в Интернете», — заверяет эксперт Эван Кольман из Flashpoint Global Partners, который более десяти лет отслеживает действия террористической группы в Интернете.

Неизвестные хакеры взломали сайты, принадлежащие международной террористической группировке «Аль-Каида», лишив ее возможности выкладывать в интернете свои заявления и видео, сообщает в четверг телеканал NBC News.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.

Хакеры взломали сайт Минфина Украины и не нашли в стране денег
Хакерская организация «КиберБеркут» взломала сайт Департамента внешнего долга Минфина Украины. Обнаруженные там документы хакеры выложили в открытый доступ как доказательство того, что государство не может обслуживать внешний долг.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • Действие,
  • Группа,
  • Связь,
  • Эксперт,
  • ЭВАН,
  • Кольман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
молодцы ребята, взламывать только надо конкретно, а не на пару дней
avatar

Johnny Johns

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
Террористической организации Алькаеда не существует. Это западная пропаганда. Все кто верит СМИ- лохи! Самые главные террористы живут не в горах и не кричат аллах-акбар. Они живут в особняках США и Англии, носят костюмы за 5 000 $ и взрывают башни близнецы и Лондонское метро. Все"террористические" сайты созданы спецслужбами США и Англии. Они же их создают, они же их и взламывают. А СМИ подхватывает эту инфу для промывки мозгов всех лохов. Так что лохи- обсуждайте эту статью!!!
avatar

Pol Todor

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
Аль-Каида нелегальная, террористическая, самая разыскиваемая, совершившая и совершающая преступления организация имеет спокойно свои сайты в инете. Возможно(очень вероятно) счета в банках во всем мире(?), штаб- квартиру(?), почтовые/электронные адреса(?), газеты(?), телестудии(?), и все прочее(?). Эта организация нужна как воздух для списания"бабосов". Ей уже не дадут закрыться. Слишком много с ней завязано. Во, блин!!! - Але, гараж? - Нет вы ошиблись, это приемная Бен-Ладена.
avatar

Виктор К

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
Американцы взломали сами себя? Ай, молодцы!
avatar

Елена Балакирева

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
как они уже зае со своей алькаидой- зла не хватает. неужели кто-то еще верит в такую чушь?)))
avatar

arvenus S

  • 30 июня 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: