Роспотребнадзор: Купание в 4 зонах отдыха по-прежнему запрещено

Роспотребнадзор: Купание в 4 зонах отдыха по-прежнему запрещеноВ Москве из-за неудовлетворительных результатов лабораторных исследований воды Роспотребнадзор закрыл 4 из 11 зон отдыха с купанием. Временно закрыты для купания Большой садовый пруд, «Бич клаб», Левобережный и Тропарево.

Из одиннадцати зон отдыха вода соответствует санитарным требованиям только на семи, что, как легко подсчитать, составляет всего лишь две трети от общего числа. Останавливаться на достигнутом подчиненные Геннадия Онищенко не собираются.

Около трети зон отдыха в Москве — семь с купанием и 10 без купания — закрыты этим летом для отдыхающих из-за плохого качества воды, песка, несоблюдения норм безопасности или контроля их состояния, сообщает в понедельник интернет-портал столичного управления Роспотребнадзора.

Азербайджанские ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане с весны следующего года ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха.

Молочная и мясная отрасль в Литве по-прежнему в кризисе
Министр сельского хозяйства Литвы Виргиния Балтрайтене в Брюсселе с представителями Еврокомиссии и министрами других стран обсудила положение на молочном рынке, сообщили ИА REGNUM сегодня, 17 февраля, в Министерстве хозяйства Литвы.

Новая зона отдыха создается в Хельсинки
Как сообщалось ранее, новая достопримечательность Хельсинки, колесо обозрения на причале Катаянокка (Katajanokka), примет первых посетителей 1 мая 2014 года.

Дочь Кончаловского по-прежнему остается в реанимации
По состоянию на 31 октября 2013 года состояние Марии Кончаловской, пострадавшей 12 октября в аварии во Франции, не улучшилось.


  • ЗОНА,
  • Отдых,
  • Купание,
  • Москва,
  • Треть,
  • Онищенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: