Ростуризм рекомендует россиянам воздержаться от посещения Каира

Беспорядки начались во вторник, после того как демонстранты собрались на площади, чтобы помянуть своих товарищей, погибших во время февральских волнений, и выразить недовольство медлительностью правосудия при расследовании деятельности прежних властей.

Как сообщает ведомство, в связи с обострением обстановки в столице Египта, поездки туда остаются пока опасными. Туристические поездки российских граждан могут быть организованы на курорты Красного моря — Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а также обширные курортные зоны, охватывающие курортно-гостиничные комплексы Нувейбы, Дахаба и Табы на Синае и Сафаги, Кусейра и Мерса Алям на африканском побережье.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ (Минспорттуризм) и Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) рекомендуют российским туристам воздержаться от посещения Каира и других регионов Египта.

МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения южных провинций Таиланда
МИД РФ подтверждает рекомендацию россиянам воздержаться от посещения южных провинций Таиланда. Об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Туристов просят воздержаться от посещения королевского дворца в Бангкоке из-за траура
БАНГКОК, 25 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Посольство РФ в Таиланде рекомендовало россиянам воздержаться от посещения Большого королевского дворца в Бангкоке, ставшего центром траурных мероприятий после кончины короля Пумипона Адульядета…

МИД РФ призвал россиян воздержаться от посещения Ливии
МИД РФ настоятельно рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения Ливии по соображениям безопасности. Об этом заявила в четверг официальный представитель министерства Мария Захарова.

МИД России призвал россиян воздержаться от посещения Турции
МИД России поддержал ранее озвученную рекомендацию для россиян не посещать Турцию, заявила на брифинге в Москве официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Ростуризм рекомендовал россиянам не посещать Каир
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, это связано с обострением ситуации в Египте. Поэтому россиянам, отдыхающим на курортах Красного моря, «необходимо постоянно следить за информацией, которая представляется МИД России, Ростуризмом и другими федеральными органами государственной власти России».


  • Поездка,
  • Египет,
  • Нувейб,
  • Комплекс,
  • Дахаб,
  • Синай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: