Тягачев будет судиться с "Фонтанкой"

Тягачев будет судиться с 'Фонтанкой'Сенатор Леонид Тягачев намерен судиться с журналистами, сообщившими о его причастности к громкому убийству, — в частности, с «Фонтанкой.ру». Помощники Тягачева называют публикации лживыми.

Сенатора вызывают на допрос в качестве свидетеля, по делу об убийстве питерского бизнесмена, владельца охранного предприятия Вадима Чечеля, написали сегодня газета Известие и сайт Фонтанка Ру. Следователь не может отыскать Тягачева, а между тем, убитый оказался женихом бывшей подруги сенатора, от которого у той родился ребенок, утверждали издания.

Суть ее в том, что «сотрудники главного следственного управления СК РФ по Петербургу разыскивают бывшего главу Олимпийского комитета для того, чтобы допросить в качестве свидетеля в рамках уголовного дела об убийстве руководителя ЧОП Вадима Чечеля, которое было совершено в апреле 2008 года».

Фото с сайта lenta.ru

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.

Минобороны РФ: Россия будет судиться с Францией в случае отказа от поставок «Мистралей»
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что Россия будет судиться с Францией в случае, если последняя откажется от поставок вертолетоносцев типа «Мистраль».

Иванишвили будет судиться с правительством Грузии за нарушение своих инвестиционных прав
Как сообщила журналистам на брифинге 1 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, защиту прав и интересов Иванишвили взяла на себя международная юридическая фирма SKADDEN, а решать спор будет Международный центр по рассмотрению инвестиционных споров при Всемирном банке, офис которого находится в Вашингтоне. По информации пресс-спикера, 16 и 17 июля в Тбилиси находились представители вашингтонского и лондонского офисов фирмы SKADDEN, которые от имени Иванишвили подготовили юридический документ — «последнее уведомление о споре».

Украинский канал будет судиться с Госкино из-за запрета сериала "Кухня"
Стало известно, почему российский сериал оказался под запретом на Украине.

Дело на 40 миллиардов, или Как российский бизнесмен Антонов судился с Литвой
Бывший совладелец литовского банка Snoras Владимир Антонов потребовал в суде компенсацию от правительства этой страны.


  • Качество,
  • Частность,
  • Вадим,
  • Чечель,
  • Свидетель,
  • Тягачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: