В Москве объединят женские консультации и роддома

В Москве объединят женские консультации и роддомаВласти Москвы решили, что стоит функционально и административно объединить женские консультации и роддома. Об этом сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников, так как, по его словам, «одним из самых серьезных дефектов московского здравоохранения является разрыв между амбулаторным звеном и стационаром».

В ближайшие 2 года в Москве будет осуществляться программа по улучшению уровня здравоохранения. «На сегодняшний день ситуация в этой сфере оставляет желать лучшего», — заявил глава столичного Департамента здравоохранения Леонид Печатников.

ГУЗ «Родильный дом № 4 Управления здравоохранения Юго-Западного административного округа» г. Москвы – ведущее медицинское учреждение столицы в области акушерства, гинекологии и неонатологии, в котором проходит около 7,5 тыс. родов, что составляет 6% всех родов в Москве.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.

Песков подтвердил, что в Москву доставлены россияне Ерофеев и Александров
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщает ТАСС.

В Москве откроется выставка «Лиза и ландыши»
Выставка «Лиза и ландыши», посвященная 250-летию русского писателя и историка Николая Карамзина откроется в Государственном музее А. С. Пушкина во вторник, сообщила РИА Новости пресс-служба музея.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.

Визит премьера Венгрии в Москву: приступ "энергетической русофилии" и традиционная фига в кармане
«Первый успех — не только то, что мы съездили, но также и то, что домой вернулись», — такое заявление на следующий день после возвращения из Москвы сделал венгерский премьер Виктор Орбан в своем традиционном радио выступлении по пятницам.


  • Здравоохранение,
  • Печатник,
  • ЛЕД,
  • РОДЫ,
  • Москва,
  • ГУЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: