На юге России намолотили 355,3 тыс тонн зерна Россия с 1 июля отменяет запрет на экспорт зерна, который был введен в августе прошлого году из-за засухи и связанного с ней недополучения урожая в отдельных регионах страны. Ростовская область является регионом с крупными объемами производства зерна и большим экспортным потенциалом. Российский экспорт зерна возобновится в пятницу после эмбарго слабыми темпами из-за того, что основные покупатели не спешат заключать сделки, хотя позднее поставки могут возрасти, сообщил глава Российского зернового союза (РЗС). Хозяйства Южного и Северо-Кавказского федеральных округов приступили к уборке озимого ячменя и пшеницы, в настоящее время зерновые культуры обмолочены на площади 75,9 тыс. га. При этом намолочено 355,3 тыс. тонн зерна при урожайности 46,8 центнера на гектар, говорится в сообщении Минсельхоза РФ. Зерно, Экспорт, СОЮЗ, Хозяйство, Округ, Поставка

На юге России намолотили 355,3 тыс тонн зерна

На юге России намолотили 355,3 тыс тонн зернаРоссия с 1 июля отменяет запрет на экспорт зерна, который был введен в августе прошлого году из-за засухи и связанного с ней недополучения урожая в отдельных регионах страны. Ростовская область является регионом с крупными объемами производства зерна и большим экспортным потенциалом.

Российский экспорт зерна возобновится в пятницу после эмбарго слабыми темпами из-за того, что основные покупатели не спешат заключать сделки, хотя позднее поставки могут возрасти, сообщил глава Российского зернового союза (РЗС).

Хозяйства Южного и Северо-Кавказского федеральных округов приступили к уборке озимого ячменя и пшеницы, в настоящее время зерновые культуры обмолочены на площади 75,9 тыс. га. При этом намолочено 355,3 тыс. тонн зерна при урожайности 46,8 центнера на гектар, говорится в сообщении Минсельхоза РФ.

Россельхознадзор с начала года сертифицировал 14 млн 692,5 тыс. тонн зерна
Из них для перемещения внутри страны предназначены 28,4 тыс. тонн, 673,6 тыс. тонн — отгруженные на экспорт в различные страны ближнего и дальнего зарубежья.

Политика "Черного барона" на Юге России
Барон Пётр Николаевич Врангель (1878 – 1928) был одной из самых выдающихся фигур Белого движения.


  • Зерно,
  • Экспорт,
  • СОЮЗ,
  • Хозяйство,
  • Округ,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.