Под Королевским Дворцом в Непале найден клад с сокровищами Во время ремонтных работ рабочим попался аккуратно припрятанный тайник, в котором находилось не много, не мало, а более 300 килограмм золотых и серебряных украшений. Три массивных коробки с сокровищами дожидались своего часа под полами королевской кухни дворца. Рабочие во время ремонта в королевском дворце в Катманду обнаружили огромный клад с золотом и серебром, весом более 300 килограммов, сообщает The Independent. Три коробки с сокровищами, судя по всему более 500 лет были спрятаны под кладовой в дворце «Хануман Дхока» (Hanuman Dhoka) 16 века, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщил пресс- представитель министерства культуры Непала. Три коробки с сокровищами были спрятаны в тайной комнате дворца Хануман Дхока, который является объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщил пресс-секретарь министерства культуры Непала. Только одна коробка открыта на сегодняшний день, и ее содержание стоит около 233,334 долларов. Коробка, Сокровище, Юнеско, Дворец, Министерство, Культура

Под Королевским Дворцом в Непале найден клад с сокровищами

Под Королевским Дворцом в Непале найден клад с сокровищамиВо время ремонтных работ рабочим попался аккуратно припрятанный тайник, в котором находилось не много, не мало, а более 300 килограмм золотых и серебряных украшений. Три массивных коробки с сокровищами дожидались своего часа под полами королевской кухни дворца.

Рабочие во время ремонта в королевском дворце в Катманду обнаружили огромный клад с золотом и серебром, весом более 300 килограммов, сообщает The Independent. Три коробки с сокровищами, судя по всему более 500 лет были спрятаны под кладовой в дворце «Хануман Дхока» (Hanuman Dhoka) 16 века, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщил пресс- представитель министерства культуры Непала.

Три коробки с сокровищами были спрятаны в тайной комнате дворца Хануман Дхока, который является объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщил пресс-секретарь министерства культуры Непала. Только одна коробка открыта на сегодняшний день, и ее содержание стоит около 233,334 долларов.

Туристов просят воздержаться от посещения королевского дворца в Бангкоке из-за траура
БАНГКОК, 25 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Посольство РФ в Таиланде рекомендовало россиянам воздержаться от посещения Большого королевского дворца в Бангкоке, ставшего центром траурных мероприятий после кончины короля Пумипона Адульядета…

Землетрясение в Непале: что стало с сердцем буддизма
В субботу 25 апреля в 11.45 утра в Катманду произошло землетрясение магнитудой 7,9 балла, эпицентр которого находился в районе исторического центра современного Непала. Последствия чудовищны.


  • Коробка,
  • Сокровище,
  • Юнеско,
  • Дворец,
  • Министерство,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.