Ростуризм рекомендует воздерживаться от поездок в Каир Ростуризм в связи с обострением обстановки в Каире рекомендует российским туристам повременить с поездками в столицу Египта. «Минспорттуризма и Ростуризм напоминают туроператорам и турагентам (и их объединениям) о необходимости исключить организацию туристических поездок в Каир, а российским туристам о необходимости воздержаться от посещения Каира», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в четверг. Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ (Минспорттуризм) и Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) рекомендуют российским туристам воздержаться от посещения Каира и других регионов Египта. МИД России исходит из того, что указанные пункты представляют собой не отдельные туристические «точки», а обширные курортные зоны, охватывающие курортно-гостиничные комплексы Нувейбы, Дахаба и Табы на Синае и Сафаги, Кусейра и Мерса Алям на африканском побережье. Турист, Ростуризм, Египет, Необходимость, Посние, КАИР

Ростуризм рекомендует воздерживаться от поездок в Каир

Ростуризм рекомендует воздерживаться от поездок в КаирРостуризм в связи с обострением обстановки в Каире рекомендует российским туристам повременить с поездками в столицу Египта. «Минспорттуризма и Ростуризм напоминают туроператорам и турагентам (и их объединениям) о необходимости исключить организацию туристических поездок в Каир, а российским туристам о необходимости воздержаться от посещения Каира», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в четверг.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ (Минспорттуризм) и Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) рекомендуют российским туристам воздержаться от посещения Каира и других регионов Египта.

МИД России исходит из того, что указанные пункты представляют собой не отдельные туристические «точки», а обширные курортные зоны, охватывающие курортно-гостиничные комплексы Нувейбы, Дахаба и Табы на Синае и Сафаги, Кусейра и Мерса Алям на африканском побережье.

Ростуризм предостерегает туристов от поездок в мятежный Гонконг
Олег Сафонов, врио руководителя Ростуризма: «События в Гонконге развиваются таким образом, что мы рекомендуем воздержаться от поездок туда. Там невозможно перемещаться, транспорт плохо работает, магазины закрыты».

МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в Турцию
МИД Украины рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Турцию из-за происходящих беспорядков, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Египет,
  • Необходимость,
  • Посние,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.