В Ломоносове задержали машину с 5 кг гашиша В городе Ломоносов (пригород Санкт-Петербурга) задержан автомобиль с пятью кг гашиша, сообщил сайт ГУ МВД по северной столице в четверг. Сотрудниками уголовного розыска УМВД по Петродворцовому району была получена оперативная информация о том, что некий гражданин собирается привести из Санкт-Петербурга в Петродворец крупную партию наркотических средств. В Ломоносове сотрудниками управления МВД по Петродворцовому району Петербурга совместно с сотрудниками ГИБДД задержан автомобиль, в котором находилось около 5 килограммов гашиша, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В Ломоносове полицейские вместе с сотрудниками ГИБДД задержали автомобиль, в котором находилось около 5 кг гашиша. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, сотрудники уголовного розыска УМВД по Петродворцовому району получили оперативную информацию о том, что некий гражданин собирается привезти из Петербурга в Петродворец крупную партию наркотиков. МВД, Гашиш, Автомобиль, Район, Сотрудник, Гражданин

В Ломоносове задержали машину с 5 кг гашиша

В Ломоносове задержали машину с 5 кг гашишаВ городе Ломоносов (пригород Санкт-Петербурга) задержан автомобиль с пятью кг гашиша, сообщил сайт ГУ МВД по северной столице в четверг. Сотрудниками уголовного розыска УМВД по Петродворцовому району была получена оперативная информация о том, что некий гражданин собирается привести из Санкт-Петербурга в Петродворец крупную партию наркотических средств.

В Ломоносове сотрудниками управления МВД по Петродворцовому району Петербурга совместно с сотрудниками ГИБДД задержан автомобиль, в котором находилось около 5 килограммов гашиша, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Ломоносове полицейские вместе с сотрудниками ГИБДД задержали автомобиль, в котором находилось около 5 кг гашиша. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, сотрудники уголовного розыска УМВД по Петродворцовому району получили оперативную информацию о том, что некий гражданин собирается привезти из Петербурга в Петродворец крупную партию наркотиков.

В Латвии задержали курьеров со 100 кг гашиша
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Латвии задержали в городе Даугавпилс минивэн, в котором было обнаружено около 100 килограммов гашиша, стоимость наркотиков на «черном рынке» составляет 1,2 миллиона евро…

В Ташкенте задержали машину с ящиком «коктейлей Молотова»
В Ташкенте задержали автомобиль, перевозивший бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщает «Новый век» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • МВД,
  • Гашиш,
  • Автомобиль,
  • Район,
  • Сотрудник,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: