В Домодедове идет выемка документов

В Домодедове идет выемка документов«Целью обыска является изъятие документов и других предметов в офисах управляющих компаний, связанных с вопросами обеспечения безопасности на транспорте», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Напомним, в феврале президент России Дмитрий Медведев потребовал отдельного доклада от генерального прокурора РФ Юрия Чайки о владельцах аэропорта «Домодедово». На всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов глава государства выразил крайнее недовольство по поводу запутанной истории с собственником аэропорта.

В московском аэропорту «Домодедово» правоохранительные органы проводят выемку документов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых органах. «Правоохранительные органы намерены изъять документы, которые позволят разобраться в вопросах владения акциями аэропорта», — отметил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Инвестторгбанке проводится выемка документов
В офисе Инвестторгбанка на Дубининской улице в Москве проводится выемка документов. Проведение выемки подтвердили в пресс-службе Транскапиталбанка, являющегося санатором Инвестторгбанка.

В Инвестторгбанке проводится выемка документов
В офисе Инвестторгбанка на Дубининской улице в Москве проводится выемка документов. Проведение выемки подтвердили в пресс-службе Транскапиталбанка, являющегося санатором Инвестторгбанка.

В комитете по транспорту Санкт-Петербурга прошла выемка документов
В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проходит обыск. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…

СМИ: Следственный комитет провёл выемку документов в Банке России
Сотрудники Следственного комитета провели выемку документов в офисе главного управления Банка России по ЦФО. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на информированный источник.


  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Орган,
  • Документ,
  • Интерфакс,
  • Выемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: