Из центра Москвы выведут фабрику «Рот Фронт» и завод «Корнет» В 2013-2014годах за пределы центра Москвы (Центральный административный округ — ЦАО) запланировано вывести ряд предприятий промышленной деятельности, оповестила пресс-служба ЦАО. Из сообщения префекта Центрального округа Байдакова Сергея стали ясны мотивации будущих перемен: ЦАО — это лицо города, и в этом районе необходимы дома жилого предназначения, отели и гостиницы для московских туристов, новые социальные объекты. Среди выводимых из центра Москвы предприятий названы завод шампанских вин «Корнет», который с Большой Татарской улицы будет выселен на Рябиновую улицу. Предполагается, что «Рот Фронт» перенесут в Бирюлево на окраине города, а территория фабрики будет отдана под строительство жилья. Та же участь постигнет и завод шампанских вин «Корнет», расположенный на Большой Татарской улице (Замоскворечье). КОР, ВИНО, Город, Завод, Москва, Центр

Из центра Москвы выведут фабрику «Рот Фронт» и завод «Корнет»

Из центра Москвы выведут фабрику «Рот Фронт» и завод «Корнет»В 2013-2014годах за пределы центра Москвы (Центральный административный округ — ЦАО) запланировано вывести ряд предприятий промышленной деятельности, оповестила пресс-служба ЦАО. Из сообщения префекта Центрального округа Байдакова Сергея стали ясны мотивации будущих перемен: ЦАО — это лицо города, и в этом районе необходимы дома жилого предназначения, отели и гостиницы для московских туристов, новые социальные объекты.

Среди выводимых из центра Москвы предприятий названы завод шампанских вин «Корнет», который с Большой Татарской улицы будет выселен на Рябиновую улицу.

Предполагается, что «Рот Фронт» перенесут в Бирюлево на окраине города, а территория фабрики будет отдана под строительство жилья. Та же участь постигнет и завод шампанских вин «Корнет», расположенный на Большой Татарской улице (Замоскворечье).

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

Южнокорейские учёные обнаружили молекулу, которая может помочь лечить диабет
Группа учёных из Корейского института биотехнологий и Института науки и технологий в городе Тэджон, изучая плодовых мух дрозофил, открыла новую молекулу микро-РНК, принимающую участие в выработке инсулина.


  • КОР,
  • ВИНО,
  • Город,
  • Завод,
  • Москва,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.