В Ливан передано четыре ордера на арест по делу Рафика Харири Премьер-министр Ливана Наджиб Микати призвал все политические силы страны проявить ответственность в связи с передачей обвинительного заключения по делу об убийстве бывшего главы правительства Рафика Харири. Суд ООН, расследующий убийство в 2005 году в Бейруте известного политика и экс-премьера страны Рафика Харири, передал четыре ордера на арест подозреваемых, генеральному прокурору Ливана Саеду Мирзе. Мирза подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что прибывшая в Ливан делегацияпередала ему обвинительное заключение по делу об убийстве политика, однако не уточнил имена подозреваемых. Делегация Спецтрибунала ООН по Ливану (СТЛ) вручила сегодня генпрокурору республики Саиду Мирзе обвинительный приговор по делу убийства экс-премьера Рафика Харири. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местный телеканал LBC, ливанским властям передан вместе с вердиктом ордер на арест нескольких членов военного крыла радикальной шиитской группировки «Хизбалла». Фото с сайта lenta.ru Харири, Рафик, ДЕЛО, ООН, Ливан, Арест

В Ливан передано четыре ордера на арест по делу Рафика Харири

В Ливан передано четыре ордера на арест по делу Рафика ХаририПремьер-министр Ливана Наджиб Микати призвал все политические силы страны проявить ответственность в связи с передачей обвинительного заключения по делу об убийстве бывшего главы правительства Рафика Харири.

Суд ООН, расследующий убийство в 2005 году в Бейруте известного политика и экс-премьера страны Рафика Харири, передал четыре ордера на арест подозреваемых, генеральному прокурору Ливана Саеду Мирзе. Мирза подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что прибывшая в Ливан делегацияпередала ему обвинительное заключение по делу об убийстве политика, однако не уточнил имена подозреваемых.

Делегация Спецтрибунала ООН по Ливану (СТЛ) вручила сегодня генпрокурору республики Саиду Мирзе обвинительный приговор по делу убийства экс-премьера Рафика Харири. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местный телеканал LBC, ливанским властям передан вместе с вердиктом ордер на арест нескольких членов военного крыла радикальной шиитской группировки «Хизбалла».

Фото с сайта lenta.ru

В Европе могут выдать ордер на арест Бориса Березовского
Источник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным.

В Госдуме прокомментировали киевский ордер на арест Шойгу
Выдача киевским судом ордера на арест министра обороны России Сергея Шойгу призван произвести впечатление на западные страны и не несет практического смысла.


  • Харири,
  • Рафик,
  • ДЕЛО,
  • ООН,
  • Ливан,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: