Работник "Роснефти" рассказал, как воруют бензин на заправках Ролик появился на YouTube еще в апреле, однако достаточно широкое распространение получил после публикации в блоге лидера молодежного движения «Справедливой России» Дмитрия Гудкова. Как рассказал Тюрин, на заправках «Роснефти» внедрили специальную программу, которая позволяет не доливать бензин. Бывший сотрудник ОАО НК «Роснефть-Ставрополье» 62-летний пенсионер-инвалид Владимир Тюрин публично разоблачил топ-менеджеров в воровстве. По словам мужчины, станции филиала компании на Ставрополье каждые сутки не доливали клиентам топлива на сумму около четырех миллионов рублей. Несколько лет назад, утверждает Тюрин, руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы, цель которых — заливать меньше бензина, чем тот объем, за который уплатил клиент. Фото с сайта lenta.ru Тюрин, Компания, Рубль, Казный, Руководство, Сумма

Работник "Роснефти" рассказал, как воруют бензин на заправках

Работник 'Роснефти' рассказал, как воруют бензин на заправкахРолик появился на YouTube еще в апреле, однако достаточно широкое распространение получил после публикации в блоге лидера молодежного движения «Справедливой России» Дмитрия Гудкова. Как рассказал Тюрин, на заправках «Роснефти» внедрили специальную программу, которая позволяет не доливать бензин.

Бывший сотрудник ОАО НК «Роснефть-Ставрополье» 62-летний пенсионер-инвалид Владимир Тюрин публично разоблачил топ-менеджеров в воровстве. По словам мужчины, станции филиала компании на Ставрополье каждые сутки не доливали клиентам топлива на сумму около четырех миллионов рублей.

Несколько лет назад, утверждает Тюрин, руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы, цель которых — заливать меньше бензина, чем тот объем, за который уплатил клиент.

Фото с сайта lenta.ru

Медики рассказали, как запах влияет на поведение детей
Исследователи из США сообщили о результатах необычной научной работы: они выяснили, каким образом запах может влиять на поведение детей начиная с пяти лет.

Паранойя: в Литве рассказали, как Россия будет на них нападать
Матонис заявил: «Одна или две роты американских солдат на территории стран Балтии в военном плане имеют символическое значение, но они очень важны в политическом плане.


  • Тюрин,
  • Компания,
  • Рубль,
  • Казный,
  • Руководство,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: