На Украине арестовано имущество экс-премьера Юлии Тимошенко Что касается Луценко, арестовано имущество на 200 тысяч долларов. На брифинге в Киеве Гаврилюк отметил также, что генеральная прокуратура, подчиненные ей прокуроры, а также государственные органы, предприятия и организации предъявили 28 исков о возмещении ущерба. Как сообщил сегодня заместитель генпрокурора Украины Михаил Гаврилюк, наложен арест на имущество и квартиру Луценко на сумму около 200 тысяч долларов. Назвать сумму, в которую оценивается арестованное имущество Тимошенко, прокурор отказался. Напомним, Тимошенко судят за превышение должностных полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россией. Юрия Луценко обвиняют в многочисленных нарушениях на посту главы МВД. Имущество, Луценко, Гаврилюк, Доллар, Тимошенко, Сумма

На Украине арестовано имущество экс-премьера Юлии Тимошенко

Что касается Луценко, арестовано имущество на 200 тысяч долларов. На брифинге в Киеве Гаврилюк отметил также, что генеральная прокуратура, подчиненные ей прокуроры, а также государственные органы, предприятия и организации предъявили 28 исков о возмещении ущерба.

Как сообщил сегодня заместитель генпрокурора Украины Михаил Гаврилюк, наложен арест на имущество и квартиру Луценко на сумму около 200 тысяч долларов. Назвать сумму, в которую оценивается арестованное имущество Тимошенко, прокурор отказался.

Напомним, Тимошенко судят за превышение должностных полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россией. Юрия Луценко обвиняют в многочисленных нарушениях на посту главы МВД.

США настаивают на обеспечении доступа независимых врачей к Юлии Тимошенко…
Посол США в ОБСЕ Иэн Келли от имени своего правительства настаивает на обеспечении доступа независимых врачей для проведения обследования состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, находящейся сейчас в Качановской колонии в Харькове, сообщает пресс-служба Тимошенко 21 января, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Украине возобновляют закрытые уголовные дела против Юлии Тимошенко
Согласно предоставленной информации, одновременно генеральная прокуратура оспаривает в кассационном порядке решения суда о закрытии других эпизодов преступной деятельности по данному уголовному делу. В прокуратуре подчеркивают, что досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией.


  • Имущество,
  • Луценко,
  • Гаврилюк,
  • Доллар,
  • Тимошенко,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: