Алессандро Розина 7 июля вернется в Санкт-Петербург Итальянский полузащитник Алессандро Розина, отыгравший последние полгода в аренде в «Чезене», возвращается в стан петербургского «Зенита». Как сообщает официальный сайт «Зенита», уже 7 июля он прилетит в Санкт-Петербург, где на следующий день состоится его тренировка с командой. «Уже 7 июля я должен прилететь в Питер, поскольку на следующий день состоится тренировка», — сказал Розина. Что касается будущего, то он не говорил об этом ни с тренером, ни с кем-то еще из руководства клуба, и на данный момент не имеет ни малейшего понятия насчет того, что произойдет дальше. Как сообщил официальный сайт «Крыльев Советов», «за последние дни служба безопасности клуба совместно с правоохранительными органами проделала колоссальную работу и вплотную приблизилась к установлению личности человека», бросившего банан в Роберто Карлоса. САЙТ, ИЮЛЬ, КЛУБ, Розин, «крыло, Служба

Алессандро Розина 7 июля вернется в Санкт-Петербург

Итальянский полузащитник Алессандро Розина, отыгравший последние полгода в аренде в «Чезене», возвращается в стан петербургского «Зенита». Как сообщает официальный сайт «Зенита», уже 7 июля он прилетит в Санкт-Петербург, где на следующий день состоится его тренировка с командой.

«Уже 7 июля я должен прилететь в Питер, поскольку на следующий день состоится тренировка», — сказал Розина. Что касается будущего, то он не говорил об этом ни с тренером, ни с кем-то еще из руководства клуба, и на данный момент не имеет ни малейшего понятия насчет того, что произойдет дальше.

Как сообщил официальный сайт «Крыльев Советов», «за последние дни служба безопасности клуба совместно с правоохранительными органами проделала колоссальную работу и вплотную приблизилась к установлению личности человека», бросившего банан в Роберто Карлоса.

В Санкт-Петербурге пропал северо-корейский дипломат
Третий секретарь посольства Северной Кореи пропал в Санкт-Петербурге: дипломат в течение нескольких дней не выходит на связь ни с коллегами, ни с родственниками, передают «Вести».

В Санкт-Петербурге откроют фестиваль «Точка доступа»
Летний фестиваль «Точка доступа», охватывающий разные виды искусств, включая театр, кино, паблик-арт, откроется 15 июня в Санкт-Петербурге; в фестивале примут участие ведущие российские и зарубежные театральные труппы…


  • САЙТ,
  • ИЮЛЬ,
  • КЛУБ,
  • Розин,
  • «крыло,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: