Следствие проводит обыски в аэропорту "Домодедово" СК РФ подтверждает, что в аэропорту «Домодедово» проводятся следственные действия. Следствие проводит обыски в аэропорту «Домодедово» в рамках уголовного дела о неисполнении требований по необеспечению транспортной безопасности, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимир Маркин. Выемка проводится в рамках укголовного дела о неисполнении требований безопасности сотрудниками аэропорта. Требование, Неисполнение, Рамка, Безопасность, Аэропорт, Домодедово

Следствие проводит обыски в аэропорту "Домодедово"

Следствие проводит обыски в аэропорту 'Домодедово'СК РФ подтверждает, что в аэропорту «Домодедово» проводятся следственные действия.

Следствие проводит обыски в аэропорту «Домодедово» в рамках уголовного дела о неисполнении требований по необеспечению транспортной безопасности, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимир Маркин.

Выемка проводится в рамках укголовного дела о неисполнении требований безопасности сотрудниками аэропорта.

Следствие проводит обыски у сотрудников украинской библиотеки в Москве
В Москве следователи начали обыски у сотрудников Библиотеки украинской литературы, передает корреспондент «Газеты.Ru». Около 7:20 утра следственные действия начались в квартирах сотрудников библиотеки Анны Павленко и Татьяны Мунтян, сообщил Газете.

Военная прокуратура проводит обыски в Госпогранслужбе Украины
Следователи военной прокуратуры в сопровождении спецподразделения МВД «Корд» проводят обыск в здании администрации Государственной пограничной службы Украины с целью изъятия документов по делу о незаконной вырубке леса.


  • Требование,
  • Неисполнение,
  • Рамка,
  • Безопасность,
  • Аэропорт,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: