РФ потребовала от Молдавии защиты прав задержанного писателя Багирова Посольство России в Молдавии потребовало защитить задержанного в Кишиневе российского гражданина — писателя и блогера Эдуарда Багирова. В Министерство иностранных дел и европейской интеграции республики была направлена нота с требованием принять меры по безусловной защите законных прав россиянина. Ноту с требованием принять меры по защите прав арестованного в Кишиневе российского писателя Эдуарда Багирова передало посольство России в МИД Молдавии. 17 июня в МИД Молдавии была направлена нота посольства с просьбой предоставить дополнительную информацию по делу Багирова. Посольство России в Молдавии направило в четверг в министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) страны ноту с требованием принять меры по защите прав российского гражданина Эдуарда Багирова, задержанного ранее в Кишиневе, говорится в сообщении дипмиссии РФ. Фото с сайта lenta.ru Молдавия, МЕРА, Эдуард, Защита, Требование, Право

РФ потребовала от Молдавии защиты прав задержанного писателя Багирова

РФ потребовала от Молдавии защиты прав задержанного писателя БагироваПосольство России в Молдавии потребовало защитить задержанного в Кишиневе российского гражданина — писателя и блогера Эдуарда Багирова. В Министерство иностранных дел и европейской интеграции республики была направлена нота с требованием принять меры по безусловной защите законных прав россиянина.

Ноту с требованием принять меры по защите прав арестованного в Кишиневе российского писателя Эдуарда Багирова передало посольство России в МИД Молдавии. 17 июня в МИД Молдавии была направлена нота посольства с просьбой предоставить дополнительную информацию по делу Багирова.

Посольство России в Молдавии направило в четверг в министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) страны ноту с требованием принять меры по защите прав российского гражданина Эдуарда Багирова, задержанного ранее в Кишиневе, говорится в сообщении дипмиссии РФ.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ потребовал от польских властей объяснений по поводу отказа во въезде в Польшу «Ночным волкам»
МИД РФ потребовал от властей Польши объяснений по поводу отказа во въезде на территорию страны участникам мотопробега «Ночных волков», посвященного 70-летию Победы.

В РФ создадут единую стратегию защиты прав человека
Единую стратегию защиты прав человека в РФ создадут в течение года, она будет согласована с правозащитными институтами, экспертами и ведомствами.


  • Молдавия,
  • МЕРА,
  • Эдуард,
  • Защита,
  • Требование,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: