Новые спортобъекты появятся в "Лужниках" в Москве после закрытия рынка

Вещевой рынок на территории спорткомплекса «Лужники» в Москве, который существовал там с начала 90-х, в четверг, 30 июня, отработал последний день. Почти за 20 лет работы он обрел постоянных торговцев и покупателей, многие из которых стали коллегами.

Зам. мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов сообщил, что сейчас столичные власти обсуждают варианты развития территории спорткомплекса. Вещевой рынок на территории Лужников решено закрыть 1 июля, а 25 августа решено остановить торговлю и под эстакадой на участке Третьего транспортного кольца.

1 июля официально закроется ярмарка на территории спорткомплекса «Лужники» в Москве, передает пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы. «1 июля будет официально закрыт рынок «Лужники», 30 июня будет остановлена работа торгово-ярмарочного комплекса «Лужники» на территории, прилегающей к одноименному олимпийскому комплексу», — говорится в сообщении.

Семь новых электродепо построят в Москве
Семь новых электродепо появится в Москве в ближайшие четыре года, рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Около 500 новых отелей появится в Москве в ближайшие пять лет
Около 500 новых гостиниц построят в столице в ближайшие пять лет. Об этом сообщил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин в ходе IV Международного форума представителей зарубежных…

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.


  • Территория,
  • ИЮЛЬ,
  • Спорткомплекс,
  • Рынок,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы!Закрыли очередную помойку!
avatar

th th

  • 1 июля 2011, 05:50
+
0
...и не обвешивают...
avatar

Ризен шнауцер

  • 1 июля 2011, 05:50
+
0
Думаю больше ура! Все таки спорт комплекс, а не торговый...
avatar

Игорь Грифонов

  • 1 июля 2011, 06:10
+
0
в новостях показали,что не распроданные товары отвезут на помойку. вопрос: на какие рынки этот товар поступит после помойки?
avatar

Маша Маша

  • 1 июля 2011, 06:50
+
0
ну наконец-то этот рассадник контрафакта и чуррбанов, прикрыли,правда по ящику показали что ярмарка там вс еще пашет,беспредельные-дебильные торговки и торговцы,Все еще надеются что их оставят в пкое еще на 2 мсяца минимум,а потом еще еще и еще__))) седня лужники,осенью за садовод возьмуться и люблино...инфа 100%...оптовым рынкам не быть на территроии Москвы,соответственно чуррканам тоже
avatar

Nik Volodarsky

  • 1 июля 2011, 06:50
+
0
...в 91-м были на соревнования, жили в Лужниках. Тогда рынка не было. У меня все. Инициативу ОДОБРЯМ!:)) даешь СПОРТ!...
avatar

Ризен шнауцер

  • 1 июля 2011, 07:00
+
0
Никто там ничего ремонтировать не будет,Ярмарка находится за территорией спорткомплекса(кто не знает может посмотреть по yandex спутник) Еще отнимают землю у завода ГелийМаш, который находится чуть подальше на набережной.Взамен получаем торговый центр типа меги и гостиницу.Никокого спорта там не будет,Слава оленеводу!
avatar

Vasia Pukin

  • 1 июля 2011, 07:10
+
0
Лужок поделен давно на частные территории, владельци стригли капусту и всех их знают поименно,а восстанавливать теперь ЧАСТНУЮ собственностьбудут за счет бюджета.Охренеть,какая арихметика)))
avatar

Владимир Тихомиров

  • 1 июля 2011, 07:10
+
0
Правильно! Все рынки, чурок и шаурму- прочь из Москвы.
avatar

Ипатий Поцев

  • 1 июля 2011, 07:30
+
0
ВСЕ рынки в Москве себя уже изжили- не 90 е на дворе,когда китайские товары были в диковинку,а сейчас,когда все поняли-какое это дерьмо на один раз до первой стирки- кому они нужны?!! Москвичи на эти рынки не ходят- только приезжие из провинции,закупают и продают у себя или сами аульные гости! Пусть едут в провинцию,где еще есть покупатели- нам они уже не интересны!!! А главное,там столько криминала и наркоты- так что надо выбирать из 2х зол меньшее!!! ВСЕ рынки Москвы- это грязь, рассадники заразы,криминала и наркоты!!!
avatar

Мила ...

  • 1 июля 2011, 07:30
+
0
кто не дает та,идите работайте и живите продажей контрафакта опасного для жизни,только за полярным кругом...в Москве такая работа НЕ НУЖНА...
avatar

Nik Volodarsky

  • 1 июля 2011, 07:50
+
0
На рынках не работают,а спекулируют люди которые не умеют и не хотят работать
avatar

Алексей Михайлович

  • 1 июля 2011, 08:10
+
0
Кто-то расстроился, что его больше нет? По мне так его лет десять назад еще нужно было ликвидировать.
avatar

elena desperate

  • 1 июля 2011, 08:41
+
0
Торговцы всех мастей закупают ширпотреб на рынках у вас в Москве и везут к нам на окраины. Здесь продают нам со 100 процентной надбавкой. А вы москвичи еще на жизнь жалуетесь. И зарплаты ваши на порядок выше наших
avatar

assia фролова

  • 1 июля 2011, 09:01
+
0
Да... Долго он мозолил глаза владельцам Мира кожи, РИО и прочего крупняка, мечтающих загнать баранов в стойло. Теперь будем покупать тот же барахольный Китай, Вьетнам и прочий тухляк в в супермаркетах и ТРЦ по бешеным ценам. Не верите- сходите, например, в Спортландию. Рубашка с коротким рукавом"Made in China" стоимостью 1 390 рублей(на рынке- красная цена в базарный день 300-400), гавенные зимние куртки под лейблом Luhta и Columbia из Китая, ничего общего не имеющие с высокими технологиями мембранной ткани(обыкновенный полиэстр с синтепоном) стоимостью от 10 000 рублей. Короче радуйтесь, пацаки, радуйтесь...
avatar

Михаил Пичугин

  • 1 июля 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: