Мужчину, пытавшего проникнуть в дом Пэрис Хилтон, осудили на два года

Мужчину, пытавшего проникнуть в дом Пэрис Хилтон, осудили на два годаНатана Ли Парада, который в августе прошлого года пытался проникнуть на территорию особняка Хилтон, приговорили к двум годам лишения свободы. Так же суд обязал 32-летнего мужчину пройти обследование у психиатра.

Приговор был вынесен судом Лос-Анджелеса в среду. Помимо отбывания наказания осужденного Натана Ли Параду также обязали во время заключения пройти психологическое обследование.

Мужчину, признанного виновным в проникновении на территорию особняка Пэрис Хилтон летом прошлого года, приговорили в среду, 29 июня, к двум годам тюремного заключения. Также суд обязал 32-летнего Натана Ли Параду (Nathan Lee Parada) во время заключения проверить состояние психического здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

В США ребенок застрелил пытавшегося проникнуть в дом подростка
В американском округе Сент-Луис, штат Миссури, 11-летний ребенок застрелил 16-летнего подростка, пытавшегося проникнуть в его дом.

Джастина Бибера осудили на два года условно за вандализм
Популярный канадский певец Джастин Бибер избежал уголовного преследования за то, что забросал дом соседа яйцами, и предстанет перед судом в штате Калифорния лишь по обвинению в вандализме.

В Алматы пограничниками задержан мужчина, пытавшийся провезти в Китай, незадекларированные 23 400 у.е.
В Алматы пограничниками задержан мужчина, пытавшийся провезти в Китай, незадекларированные 23 400 у.е. АСТАНА.

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек
В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.

В Киеве Пэрис Хилтон показала грудь за 1 миллион долларов
Пэрис Хилтон вышла на подиум в сексуальном желтом платье с длинным шлейфом и откровенным декольте. Известная модель оделась в платье насыщенных цветов весны и лето 2012 года.


  • Заключение,
  • Натан,
  • СУД,
  • Обследование,
  • Парад,
  • Особняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: