Американский журнал "воскресил" принцессу Диану Известный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля. Принц Уильям с женой Кэтрин Миддлтон отправляются в четверг в свою первую официальную заграничную поездку в качестве супругов. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Канаду с 30 июня по 8 июля. Последние недели британские таблоиды без устали копали могилу роману «королевской» сестрички Пиппы: ходили слухи, что младшая Миддлтон рассталась со своим бойфрендом-брокером Алексом Лоудоном. Светские сплетни подогревал и тот факт, что принц Гарри тоже недавно распрощался со своей давней подружкой, так что снова ходит в завидных холостяках. Диана, Миддлтон, ИЮЛЬ, Роман, Могила, Сестричка

Американский журнал "воскресил" принцессу Диану

Американский журнал 'воскресил' принцессу ДиануИзвестный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля.

Принц Уильям с женой Кэтрин Миддлтон отправляются в четверг в свою первую официальную заграничную поездку в качестве супругов. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Канаду с 30 июня по 8 июля.

Последние недели британские таблоиды без устали копали могилу роману «королевской» сестрички Пиппы: ходили слухи, что младшая Миддлтон рассталась со своим бойфрендом-брокером Алексом Лоудоном. Светские сплетни подогревал и тот факт, что принц Гарри тоже недавно распрощался со своей давней подружкой, так что снова ходит в завидных холостяках.

Американский журнал о путешествиях определил лучший город в мире
Американский журнал для путешественников Conde Nast Traveler опубликовал рейтинг лучших городов мира. Список, состоящий из 40 позиций, возглавил Токио. Ему присудили премию «Выбор читателей Conde Nast Traveler».

Трампу припомнили его мечту о сексе с принцессой Дианой
Представители различных СМИ припомнили кандидату на пост президента США Дональду Трампу его мечту о сексе с принцессой Дианой. Это скандальное заявление было сделано еще в 1997 году.


  • Диана,
  • Миддлтон,
  • ИЮЛЬ,
  • Роман,
  • Могила,
  • Сестричка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: