Андрей Данилко рассказал, как травили Верку Сердючку

Андрей Данилко рассказал, как травили Верку СердючкуУкраинский артист Андрей Данилко, выступавший на сцене в образе Верки Сердючки, рассказал о травле, которая заставила его «уйти в тень». Исполнитель хитов «Все будет хорошо» и «Дольче & Габбана» не появлялся на российской сцене после негласного запрета несколько лет.

Шоумен уверен, что делалось это из-за того, что группа «Серебро» хотела получить второе место, а заняла только третье. Также Данилко признался, что ему обидно, ведь он стал заложником своего образа, и теперь телевизионщики не представляют его в другой роли.

Конкурс «Евровидение-2007», где Данилко занял второе место, закрыл ему двери в Россию, некогда такую гостеприимную. В Петербурге по Сердючке очень соскучились, потому как оба концерта прошли с аншлагом и на «ура».

Верка Сердючка подвергла Порошенко жесткой критике
Андрею Данилко не понравилась текущая ситуация на Украине. Знаменитый украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, заявил, что ему не нравится происходящее сейчас с людьми в стране…

Верка Сердючка купила раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри
Эпатажный эстрадный артист стал обладателем уникального автомобиля.

Верка Сердючка изменила мнение и обматерила Порошенко
Украинский актер Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, обматерил президента Украины Петра Порошенко. Раньше Данилко отмечался лояльностью к новой киевской власти.

Ирина Дубцова теряет волосы
Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах. Известная певица проводит время в компании близкой подруги. Судя по всему, морские пейзажи райского уголка Земли вдохновляют звезду на творчество.

Верка Сердючка рассказала о личной жизни
2 октября создателю и исполнителю образа неунывающей проводницы Верки Сердючки Андрею Данилко исполнилось 40 лет.


  • Сцена,
  • Место,
  • Телевизионщик,
  • Заложник,
  • Конкурс,
  • Соскучсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: