МАК исключил отказ техники из версий авиакатастрофы в Карелии Сотрудники МАК отметили, что система управления Ту-134 во время его последнего рейса также была исправной, передает «Интерфакс». Кроме того, нормально функционировало радиоэлектронное оборудование, аппаратура определения и индикации пространственного положения самолета и его высотно-скоростных параметров. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) обнародовал исследование специалистов, согласно которому рухнувший в Карелии самолет Ту-134 был исправен вплоть до столкновения с землей. По данным МАК, эксперты тщательно изучили документацию, представленную авиакомпанией, и пришли к выводу, что «недостатков в технической эксплуатации самолета, повлиявших на возникновение и развитие аварийной ситуации, не выявлено». Информация «черных ящиков» позволила специалистам Межгосударственного авиационного комитета составить протокол переговоров пилотов с идентификацией их голосов. Многие участки записи нуждались в восстановлении из-за сильной зашумленности. МАК, Самолет, Возникновение, Эксплуатация, Ситуация, Информация

МАК исключил отказ техники из версий авиакатастрофы в Карелии

МАК исключил отказ техники из версий авиакатастрофы в КарелииСотрудники МАК отметили, что система управления Ту-134 во время его последнего рейса также была исправной, передает «Интерфакс». Кроме того, нормально функционировало радиоэлектронное оборудование, аппаратура определения и индикации пространственного положения самолета и его высотно-скоростных параметров.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) обнародовал исследование специалистов, согласно которому рухнувший в Карелии самолет Ту-134 был исправен вплоть до столкновения с землей. По данным МАК, эксперты тщательно изучили документацию, представленную авиакомпанией, и пришли к выводу, что «недостатков в технической эксплуатации самолета, повлиявших на возникновение и развитие аварийной ситуации, не выявлено».

Информация «черных ящиков» позволила специалистам Межгосударственного авиационного комитета составить протокол переговоров пилотов с идентификацией их голосов. Многие участки записи нуждались в восстановлении из-за сильной зашумленности.

Савченко исключили из украинской делегации в ПАСЕ
Верховная рада Украины исключила Надежду Савченко из украинской делегации в ПАСЕ. По данным украинских «Вестей», за данную инициативу проголосовали 237 парламентариев.


  • МАК,
  • Самолет,
  • Возникновение,
  • Эксплуатация,
  • Ситуация,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: